[华语音乐] 阿悄-江郎才不尽 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-30 21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
阿悄 – 江郎才不尽
音乐简介(About)】

写在前面的话:以下文案皆由歌曲创作者阿悄本人撰写。 歌名为什么叫这个? 为什么要写这样一首歌? 截至目前已经出了一两百首歌,写歌的灵感都来自于哪儿? 灵感会枯竭吗?才华会用尽吗? 听歌的我们,也可以成为创作者吗? 作为一名创作歌手,经常会被问到以上那些问题。答案,或许就在这首歌里。 翻看一下,写这首歌的时间是2018年5月22号,可能就是那天,觉得想写歌,又确实不知道能写什么新鲜的题材了。进而就想到,的确会有人质疑创作歌手灵感会枯竭,当下就觉得可以写一首歌来回应这种质疑。对啊,我是一个创作者,只要我想,有什么不可以写的呢?(经过时间的打磨,现在已经可以开始坦然地自我调侃啦) 歌曲的灵感大多来源于生活,只要用心去感受去体验,生活的脚步不停歇,创作也就一直在路上。如今真的是一个全民创作的时代,只要有一台手机,有想法,就可以创作各种各样的作品,每个人都是创作者。就是这些散布在世界各地的创作者们,让我们更加热爱生活,让生命变得更加有趣。希望这条河流中小小的我,小小的你,都能散发属于自己的独特光芒。

【音乐歌词(Lyrics)】

江郎才不尽 - 阿悄词:阿悄曲:阿悄编曲:LS和声编唱:阿悄混音:LS制作人:阿悄制作发行:万有灵犀文化哎呀 我写不出来所以这首歌词你们随便猜我唱哎呀 我唱不出来所以 江郎是谁 你别管曾几何时有一群人轰轰烈烈不守本分哟哼起歌来激扬文采你来我往岂不快哉白驹过隙的时光分道扬镳把路开哟有心栽花花不开无心插柳柳成海哎呀 我写不出来所以这首歌词你们随便猜我唱哎呀 我唱不出来所以 江郎是谁 你别管这是全民创作的时代大浪淘沙有谁留下来江郎永远都想不明白他是不是已经被淘汰埋头苦写也无所谓默默无闻无人过问哟好像才华不能加分有镜头人生才完整这是全民创作的时代大浪淘沙有谁留下来江郎永远都想不明白伤心自己已经被淘汰这是全民创作的时代大浪淘沙真金留下来江郎直到老了才明白(谁是江郎 我是江郎你是江郎 他是江郎)真诚永远都不会淘汰(谁是江郎 都是江郎没有江郎)

【文件信息(Files)】

文件名大小
阿悄-江郎才不尽.flac
19.85 MB
阿悄-江郎才不尽.mp3
6.56 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 27697803 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004302117.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论52

jakhuk 发表于 2020-4-30 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-30 23:56 | 显示全部楼层
这首歌挺有意思的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
沵魡管眞寬♂ 发表于 2020-5-1 11:15 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

gdh559 发表于 2020-5-1 16:11 | 显示全部楼层
听听看 谢谢分享!

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2020-5-2 02:52 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

Cmirily 发表于 2020-5-2 05:21 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2020-5-2 06:53 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐 所以下来试试

温馨提示

LongGangqun 发表于 2020-5-2 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2020-5-2 23:37 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

晚眉妆 发表于 2020-5-3 22:49 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示