[华语音乐] 闫泽欢-像 高音质MP3(320K)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-30 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
闫泽欢 – 像
音乐简介(About)】

闫泽欢最新创作专辑第六首单曲《像》,由叶青赛蓝作词,闫泽欢作曲并演唱。由丁培峰编曲,徐怀超监制。用“像”字串起关于感情的点点滴滴,叙事的口吻,细腻的歌曲处理,将每个听众拉进他的声音故事里。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

词:叶青赛蓝
曲:闫泽欢
制作人:闫泽欢 丁培峰
监制:徐怀超
编曲:丁培峰
钢琴:丁培峰
吉他:闫津浩
弦乐:国际首席爱乐乐团
和声:Zion Yan 念慈
混音:丁培峰
母带:丁培峰
录音室/录音师:北京哈魔录音棚@孟凡雨
出品方:TRENDY MUSIC
曾经 我活脱脱变成了你
鼻子,眼睛,耳朵 越来越像你
后来 我想试着找回自己
习惯,性情,爱好 都重新整理
我把 我的灵魂还给身体
生气,伤心,高兴 所有的情绪
这些 都不该被压抑心底
荒芜,黑暗,冷寂 让我很安心
像爱做梦的人失眠成疾
像爱写诗的人找不到笔
像总念旧的人突然失忆
像你的我该去向哪里
我把 我的灵魂还给身体
生气,伤心,高兴 所有的情绪
这些 都不该被压抑心底
荒芜,黑暗,冷寂 让我很安心
像爱做梦的人失眠成疾
像爱写诗的人找不到笔
像总念旧的人突然失忆
像你的我该去向哪里
像贪玩的孩子弄丢玩具
像恋家的人要颠沛流离
像一只家猫被主人丢弃
像我这样的人最终失去了你

【文件信息(Files)】

文件名大小
闫泽欢-像.mp3
9.75 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10228189 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004302126.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论53

烟花易冷红颜薄 发表于 2020-4-30 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-1 00:01 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lxy07153 发表于 2020-5-1 11:15 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

仦精灵 发表于 2020-5-1 14:00 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

sharokku4869m 发表于 2020-5-1 18:28 | 显示全部楼层
来听听 好音乐

温馨提示

yokosp 发表于 2020-5-2 01:48 | 显示全部楼层
試聽過後覺得蠻好聽的,感謝分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
失心疯╰╮ 发表于 2020-5-2 06:53 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2020-5-2 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

dalirockl 发表于 2020-5-4 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

abao1029b 发表于 2020-5-5 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示