请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 曹杨-微光 高音质MP3(320K)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-30 21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
曹杨 – 微光
音乐简介(About)】

我们 都是微小的光 在自己的世界等天亮 等待你注视的目光 成就我微小的火光 不在意属于别人的眼光 因为生命让我倔强 华语乐坛 新生代细腻暖声 曹杨YOUNG 2020首发全新创作单曲〈微光〉 杰威尔音乐 4/29 温暖发行 当热爱的剧场工作与最爱的偶像完美结合 让他下定决心主动出击 在筑梦路上尽情享受 努力发光 曹杨 首发触动人心单曲〈微光〉用歌声唱出他的感同身受 音乐与戏剧双栖,透过创作与演唱的温润细腻,传递满载的力量与情感 2017年正式加入杰威尔音乐的曹杨,继为电视剧〈用九柑仔店〉量身打造作曲及演唱〈听说有间店〉广获好评后,终于带着自己的音乐作品与大家见面了。首发与大家正式见面的单曲〈微光〉,蕴藏的词意饶富兴味,与曹杨亲自创作的曲适以相成,打造出温柔又强韧的味道。音乐剧专业出身的曹杨,对于正式踏入歌手身份来说帮助非常大,他像是更能在歌曲的意境及情绪上诠释出更通透到位的力量与细腻情感。当曹杨第一次看到〈微光〉歌词的时候,瞬间让他回想起刚进剧团时的自己,那时的他经常会演一些跑龙套的角色,2个小时的演出也许只上台一次,有时候连台词都没有。但对他来说,只要双脚踏上舞台,就必须尽全力去完成表演,只有当每位演员都尽力展现100分的演出,那这部剧才有成为满分作品的机会。因此就算是那些在别人看来不起眼也不受人注目的「小角色」,对曹杨而言都是一道无可取代的「微光」。 即使我是那么的渺小,只有微弱的光闪耀 也有权利发出光芒 努力向前闯 舞台剧的世界里,「光」极为重要,走位跟着光、光影变化与角色剧情的连结以及接受所有工作人员与观众注视的眼光…,这些曹杨的感同身受,共鸣了作词人唐小奕写出和曲相呼应的词作,无论是字句音韵或是旋律的呼吸起伏,在再紧密贴合,不仅以这首歌建立起曹杨与音乐、表演、大众之间的桥梁,跟着〈微光〉前进,还听到了一股自我对话的律动感,承接并传递了曹杨一路走来的心情:每个人在各行各业里其实就是一道微小的光,尤其是在刚起头的那段日子,即便只占了整体的百分之一,但少了这百分之一仍无法造就百分之百,因此不能觉得自己渺小就产生负面想法甚至绝望。每天所重复的看似无聊又微不足道的事情,其实潜藏着巨大的意义与力量,正因为需要这些成千上万的「微光」,才能汇聚成一道道耀眼的光芒,透过这些努力总有机会获得改变看到希望,发光发热。 他用累积多年的创作能量送上希望告诉你 就算只是微小的光 也不该选择退让 「微光」一曲对曹杨来说意义非凡,词曲发想延续于自己的生活经历与真实故事,而他也希望透过这首歌能鼓励每一位刚起步的人们,如果你因为瓶颈与绝望而想放弃的时候,那就听听这首歌吧!曹杨想告诉你,只要有足够的信念与坚定的心,在未来的某一天绝对能看见那道属于你的耀眼光芒。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

微光 - 曹杨
词:唐小奕
曲:曹杨
如果失败让我连未来 都不敢想
看镜子里的我 以后会是什么样
是我吗 是我吧
如果生命让我倔强 不选择退让
又怎么会在意 属于别人的眼光
让过去 过去吧
我是微小的光
难过去和谁讲
在自己的世界等天亮
只是微小的光
照不亮一米的地方
凭什么 要求被原谅
因为渺小让我不怕 努力向前闯
有的没的你的我的和他的过往
该来的 都来吧
我是微小的光
难过去和谁讲
在自己的世界等天亮
只是微小的光
照不亮一米的地方
凭什么 要求被原谅
只是微小的光
照不亮一米的地方
凭什么 要求被原谅
我们 都是微小的光
难过去和谁讲
在自己的世界等天亮
只是微小的光
照不亮一米的地方
为什么 不能被原谅

【文件信息(Files)】

文件名大小
曹杨-微光.mp3
9.69 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10159583 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004302128.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论55

gigandteg 发表于 2020-4-30 22:35 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-1 00:02 | 显示全部楼层
歌词很不错啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dongsuo528 发表于 2020-5-1 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yclove1234w 发表于 2020-5-1 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2020-5-2 10:30 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2020-5-2 15:26 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

leima0358 发表于 2020-5-2 18:14 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

yaksazw 发表于 2020-5-4 22:07 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

泪点是你 发表于 2020-5-5 23:18 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

myqyx819q 发表于 2020-5-6 04:25 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示