[华语音乐] 周深 暗示 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-30 22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周深 – 暗示
音乐简介(About)】

由歌手周深演唱的全新单曲《暗示》正式上线。
“我有一点不知所措,有点紧张;你不经意的对我笑,我好茫然”开篇随着手风琴吹奏的浪漫音符走进少年心房,暗恋时的紧张,悸动时的心生欢喜,随着歌词和周深的声音慢慢走进这首歌的世界。
“默默跟在你的背后,影子很长;你漫不经心的问候,让我遐想”,所有的暗恋都像是影子一样默默的存在于某一处,在光的背后只能任由自己遐想,即使一个简单朦胧的暗示,都能让自己心动。
“可笑我,始终不承认自己想太多,明知是场梦却陶醉其中”歌词结尾的描写跟大多数暗恋的人一样,在心动的时候始终不愿意承认现实,沉醉在自己编织的梦中。
简洁明了的词句完整的诠释了暗恋者心里状态的变化,从暗恋初期的紧张、激动到中间的执着、挣扎,再到最后的深陷其中。
歌曲妙用手风琴、吉他与和声的配合,周深清亮的嗓音如同迷雾中的一丝光缓缓道出暗恋时的少年心事,青涩与温柔的交融,干净的声音与暗恋期间婉转的内心挣扎完美融合在清澈的歌声中,歌曲结尾处纯人声吟唱和手风琴融合的特别设计,为整首歌增加一个生动有趣的结尾,让人眼前一亮。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 王宗宇
作词 : 王宗宇
编曲:小冷

我有一点不知所措 有点紧张
你不经意的对我笑 我好茫然
你知道我喜欢你 你也不缺乏仰慕者
你的心谁都无法猜透
哦~ 还没有想好要说什么 一个吻隐藏了些什么
你当作游戏我却已经心动
诱惑 诱惑 为什么 暗示得这样明显为什么
你能够 占有我同时却无动于衷

默默跟在你的背后 影子很长
你漫不经心的问候 让我遐想
不能公开的心思 却早已被你掌握着
在你手中的感情线溜达
哦~ 还没有想好要说什么 一个吻隐藏了些什么
你当作游戏我却已经心动
诱惑 诱惑 为什么 暗示得这样明显为什么
你能够 占有我同时却无动于衷
诱惑 诱惑 为什么 恨不得委屈求全为什么
可笑我 始终不承认自己想太多
明知是场梦却陶醉

制作人:陈忠义
吉他:郭伟聪
手风琴:张瀚中
群众欢呼音效:璐璐、杨享志、陈忠义
配唱制作人:徐威
和声编写:陈忠义/周深
和声演唱:周深
录音师:徐威
录音棚:V-Studio(上海)
混音师:周天澈
混音棚:Studio21A
封面设计:唐柯、程远
OP: Universal Music Publ. Ltd Taiwan
SP: Universal Music Publ. Ltd Taiwan
出品/艺人经纪:梦响强音文化传播(上海)有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
暗示 - 周深.flac
57.54 MB
暗示 - 周深.mp3
10.80 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 71668048 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004302202.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论59

lxy07153 发表于 2020-4-30 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-1 00:21 | 显示全部楼层
这次不是OST了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fansea30 发表于 2020-5-1 08:28 | 显示全部楼层
以为是李玟的版本
签名被屏蔽
wylcynthia 发表于 2020-5-1 10:50 | 显示全部楼层
听周深
加油啊
铷裹鰅見妳 发表于 2020-5-1 14:18 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jianwu2018 发表于 2020-5-1 18:54 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

myqyx819q 发表于 2020-5-2 14:04 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示

◆沧桑 发表于 2020-5-5 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

8619690 发表于 2020-5-6 22:22 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

腥气 发表于 2020-5-11 07:24 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示