[华语音乐] 八三夭 破云 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-30 22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
八三夭 – 破云
音乐简介(About)】

这泥潭与罪恶。
这暗涌与深渊。
我何曾奢求过这世间能光芒万丈?
而你出现,带着一身英勇,踏进这层层叠叠的阴影之中,
能与你破云揭雾,这光景何等光荣。
晋江文学城作品——小说《破云》官方同名主题曲,
摇滚天团八三夭 操刀制作演唱。
与你携手,破云寻光!

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 林一卡
作词 : 冥凰
编曲:八三夭+赖暐哲

如心中有答案 未被认同
我继续追寻 并非故作英勇
都忘了就轻松
但如何肯放纵
能与你破云揭雾 这光景何等光荣

余晖下的浮尘
七月未央的黄昏
回忆里盘旋上升
谁的眼神
沿着逆光捕捉侧身
感受到一瞬间温存
(钻石出现裂痕)

千疮百孔的疼
从不会使我消沉
更容易看清灵魂
好人坏人
何必在乎我真实身份
这故事没有剧本 只有热忱

如心中有答案 未被认同
都忘了就轻松
但如何肯放纵
能与你破云揭雾 这光景何等光荣

真相为谁觅问
也许从没人当真
风吹来太急太冷
荒野之上
拉动提琴旋律是哪人
当过往迷失的错 该谁纠正

如面具有代价 愿承其重
我视死如归 当然由始至终
这世上的种种
有几人看得懂
即使命运是牢笼 也不屑被它附庸
如心中有答案 未被认同
都忘了就轻松
但如何肯放纵
能与你破云揭雾 何等光荣

如面具有代价 愿承其重
我视死如归 当然由始至终
这世上的种种
有几人看得懂
即使命运是牢笼 也不屑被它附庸

原著作者:淮上
合作平台:晋江文学城
本歌曲为晋江文学城作品《破云》官方主题曲
策划:李嘉舜
统筹:乃可
制作:八三夭
制作协力:张哲铭+于世青
合声编写:小橘+阿璞
合声演唱:阿璞+阿电
录音:八三夭+张哲铭 @八豆夭录音室
混音:小橘@八豆夭录音室
OP:纳吉音 Negia Entertainment Co., Ltd.
音乐企画制作:纳吉音NEGIA

【文件信息(Files)】

文件名大小
破云 - 八三夭.flac
43.99 MB
破云 - 八三夭.mp3
7.70 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 54207179 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004302217.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论55

yjgg 发表于 2020-4-30 22:55 | 显示全部楼层
831的歌好听,感谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-1 00:43 | 显示全部楼层
八三夭竟然还存在
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
影梓 发表于 2020-5-1 02:26 | 显示全部楼层
謝謝你的分享啦~
這個人很懶什麼都不留!
塔里尼 发表于 2020-5-1 07:10 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fansea30 发表于 2020-5-1 08:30 | 显示全部楼层
这些怎么都没听过
签名被屏蔽
沙漠里的鱼 发表于 2020-5-1 12:02 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2020-5-1 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

云随风2019 发表于 2020-5-2 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

响叮当 发表于 2020-5-3 02:43 来自手机 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2020-5-8 16:38 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示