[华语音乐] 李常超-风月有解 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-2 16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李常超 – 风月有解
音乐简介(About)】

回头看这些年走过的路,风是风,雨是雨,那一年那一月那一天我恰好遇到的人,是你。

【音乐歌词(Lyrics)】

风月有解 - 李常超(Lao乾妈)
词:冉语优
曲:惊世杰
编曲:Zeff
分轨:Zeff
贴唱:Mr.曾经
芦花初结穗的那个时节
有人在雁关外向我道别
沾满襟袖的白吹到坊间
像极了下在年岁末的雪
有人请我在长安的寒夜
借着银月挑遍了无数酒帘
哪家的琵琶声独荡在耳边
身后的江湖才分外地远
最浓的酒 名为风花雪月
最惊艳的人 簪牡丹在鬓边
分明夜阑珊 沽客却还未散
原来这就是你说的中原
朦然放眼 四下声沸人喧
在那一瞬间 看尽千人千面
也不知为何 想起你的眉眼
总有不谙事的少年情结
后来江湖有过许多传言
你的名字我却再没听见
在某一个灯火萧疏的夜
终于如梦初醒后知后觉
一轮月也不过一轮圆缺
故人再有缘只够一次擦肩
幸而人世的故事总是多憾
世人一生的风月才有解
这一些年 长向天角仗剑
早一一尝遍 哪家的酒更烈
迎风也看遍 落满南山的雪
还仰头望过最凛然的月
白衣翩翩 早惯出入尘烟
哪日匆匆见 勒马在你面前
一笑莞尔间 依旧眉眼浅浅
已不妨坦然我曾爱过谁 许多年

【文件信息(Files)】

文件名大小
李常超-风月有解.flac
28.28 MB
李常超-风月有解.mp3
10.25 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40397402 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005021638.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论62

右手年华 发表于 2020-5-2 17:41 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-3 12:22 | 显示全部楼层
这个难道也是中国风的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
wangzhenxuj 发表于 2020-5-3 16:31 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mypwjcymn 发表于 2020-5-4 18:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

xhao4yu 发表于 2020-5-5 02:29 | 显示全部楼层
下来听听看

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2020-5-6 02:29 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

温入骨 发表于 2020-5-8 02:56 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

jhcl212h 发表于 2020-5-8 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

随他吧 发表于 2020-5-8 16:24 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

yagshuag 发表于 2020-5-9 16:56 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示