请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张艺兴&声在中国-不屈的信仰 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-3 15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张艺兴&声在中国 – 不屈的信仰
音乐简介(About)】

在2020年“五四青年节”来临之际,新华社“声在中国”栏目联合《中国扶贫》杂志社、作曲家张帅、诗人默木、歌手张艺兴共同打造全新原创歌曲《不屈的信仰》。歌词以“我要奔跑,我要追赶太阳,我要呼喊,我要冲向海洋”等青春呐喊为引领,通过大量排比句式与电子音乐的有机融合,突出展示了青年人成长过程中的细腻情感与心路历程,生动描绘了青年人为事业、为梦想拼搏的奋斗情怀。 在作曲方面,充分融入了家国情怀和个人感情,力求体现年轻人的精神风貌和审美情趣,展现演唱者的唱功特色,兼顾流行音乐的大众属性,技术上融合了电音和说唱元素,是一首凝结了制作团队集体智慧和辛苦的锤炼之作、诚意之作。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

不屈的信仰 - 张艺兴/声在中国
词:默木
曲:张帅
编曲:张帅
录音:李杰汇
混音/母带:周天澈
录音棚:司麦澳录音棚
混音棚:Studio21A
制作人:张帅
制作统筹:魏骅/吴晗
策划:田朝晖
监制:汪金福
总策划:刘思扬
出品:新华社“声在中国”
公益支持:腾讯光子工作室
每次跌倒都是胜利的倒数
每条歧途都是成长的学步
每道伤痕都是迷彩的纹路
每滴眼泪都是时间的礼物
我要奔跑 我要追赶太阳
太阳从不落下
只在前方重新燃亮
我要呼喊 我要冲向海洋
海洋一直等待
等待我去乘风破浪
Hey ye hey ye hey ye oh oh
每次跌倒都是胜利的倒数
每条歧途都是成长的学步
每道伤痕都是迷彩的纹路
每滴眼泪都是时间的礼物
战斗的人 不会感到孤独
迎着风雨独舞
不信前方没有路
咽下辛苦 守护这片热土
心跳就是战鼓
对自己说绝不认输
纷乱远方 听一听我的愿望
无情现实 看一看我的倔强
冷漠的人 请记住我的脸庞
世界会懂 年轻不屈的信仰
我要奔跑 我要追赶太阳
太阳从不落下
只在前方重新燃亮
我要呼喊 我要冲向海洋
海洋一直等待
等待我去乘风破浪
每次跌倒都是胜利的倒数
每条歧途都是成长的学步
每道伤痕都是迷彩的纹路
每滴眼泪都是时间的礼物
每次跌倒都是胜利的倒数
每条歧途都是成长的学步
每道伤痕都是迷彩的纹路
每滴眼泪都是时间的礼物
绝不认输

【文件信息(Files)】

文件名大小
张艺兴&声在中国-不屈的信仰(纯音乐).flac
26.35 MB
张艺兴&声在中国-不屈的信仰(纯音乐).mp3
7.69 MB
张艺兴&声在中国-不屈的信仰.flac
27.80 MB
张艺兴&声在中国-不屈的信仰.mp3
7.69 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 72910612 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005031547.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论71

酱汁儿肉 发表于 2020-5-3 16:53 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-4 05:26 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
无灵魂游走 发表于 2020-5-4 12:35 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

响叮当 发表于 2020-5-4 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示

owen_joey 发表于 2020-5-5 06:19 | 显示全部楼层
非常感谢

温馨提示

Cmirily 发表于 2020-5-6 17:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

可原 发表于 2020-5-6 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

Monsterlbv 发表于 2020-5-8 08:52 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2020-5-8 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2020-5-8 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示