请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 群星 我是唱作人2整理 高音质MP3(320K)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-3 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
群星 – 我是唱作人2
【专辑简介(Albums)】

我是唱作人2》是2020年爱奇艺S+级超级网综,是华语乐坛首档《我是唱作人》原创作品竞演节目的第二季。节目内将邀请华语乐坛新声代泛90后的歌手中拥有创作才华的各类音乐人,进行舞台化的词曲创作大比拼,而这场音乐盛宴无关流派,无关咖位,将抛开一切标签与束缚,只追寻歌手创作的初心,回归音乐最本质的模样,用最纯粹的原创音乐的竞技舞台,全面激发华语音乐市场原创能量,见证华语乐坛原创音乐的复兴之路。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
GAI-极乐.mp3
10.22 MB
GAI-烈火战马.mp3
7.38 MB
GAI-蒙着眼睛走.mp3
6.94 MB
张艺兴-Joker.mp3
5.32 MB
张艺兴-小城姑娘.mp3
5.94 MB
张艺兴-爱莲说.mp3
6.70 MB
苏运莹-自动打开定位系统.mp3
10.23 MB
郑钧-低空飞行.mp3
10.83 MB
郑钧-刀.mp3
9.33 MB
郑钧-我_ _算什么.mp3
8.85 MB
陈粒-抱歉抱歉.mp3
8.79 MB
陈粒-空空.mp3
8.56 MB
陈粒-自然环境.mp3
9.41 MB
霍尊-Idun.mp3
9.69 MB
霍尊-不死鸟.mp3
10.17 MB
霍尊-星落.mp3
9.38 MB

文件总数 = 16
文件大小之和 = 144434989 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005031616.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论60

恐惧散播器┾♂ 发表于 2020-5-3 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

re2108 发表于 2020-5-3 21:38 | 显示全部楼层
虽然有稀缺,已经很感谢了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-4 05:21 | 显示全部楼层
怎么都是成名歌手啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
alexander928 发表于 2020-5-4 10:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

ywmmso 发表于 2020-5-6 09:07 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

owen_joey 发表于 2020-5-7 08:02 | 显示全部楼层
非常感谢

温馨提示

hhjjjkk9110 发表于 2020-5-8 11:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

jian123123i 发表于 2020-5-9 17:45 | 显示全部楼层
下来听听看

温馨提示

可原 发表于 2020-5-12 13:35 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

往事如梦 发表于 2020-5-12 18:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示