请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 刘思鉴-ROCKSTA 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-3 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘思鉴 – ROCKSTA
音乐简介(About)】

ROCKSTAR 不一样的音乐,歌词需要细品。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 刘思鉴
作词 : 刘思鉴
制作人:陈令韬
Im a rock star
我是摇滚明星
我每天都活得像电影

我是摇滚明星
你做着的梦我是原型

钞票 一捆捆的嫉妒

卷好 丢进我的壁炉

烧掉 二氧化碳吸入

多的 我用来擦屁股

超跑 我开车去洗漱

可能有点没气度

我的生活第二天霸占你手机屏幕

还有人说我不快乐

都是胡扯

我流点眼泪给你看那又如何

对 我创作靠套路

从歌里考古

你们全都叫武松

上山打老虎

So I don't buy it
所以我不买帐
拜托你看清楚

大脑进化到独立思考你却在学鹦鹉

没半点瓜葛

主持正义达到沸点

定点发射

舆论攻击下个据点

我是摇滚明星
我每天都活得像电影

Im an actor
我是个活在戏里的人
你只看到我精致的脸皮

Im an actor
你看不到真实的我
无味的生活不值得怜悯

我演过的角色像自己的都是反派

你想象不到的高级娱乐全部都被我玩坏

这个圈子特别乱没有人想好好演戏

荧幕里全是真实的生活中才考验演技

我的职业 高危

身居 高位

但我过得不太开心偶尔想远走高飞

所以我想要不就pull the trigger
所以我想要不就扣下扳机
打字机瞄准目标 开火

Then I'll be a gangster
我会变成一个斗士
穿着西装眼神锋利

一尘不染我的衣领

左手放进兜里内包藏个秘密

有话就直说

Don't play with me
不要忽悠我
我不擅长表演

毙掉你的稿件

我是导演我的罪名我自己书写

I copied everything
所有东西都是抄的
我是摇滚明星
我每天都活得像电影

我是摇滚明星
你做着的梦我是原型

我是摇滚明星
我每天都活得像电影

我是摇滚明星
你做着的梦我是原型

我是摇滚明星
编曲:陈令韬/AICHEN

混音/母带:李金城 仔总裁 陈令韬

音频编辑:仔总裁

Vocal Producer:仔总裁

混音室:432Hz Studio

【文件信息(Files)】

文件名大小
ROCKSTAR - 刘思鉴.flac
37.82 MB
ROCKSTAR - 刘思鉴.mp3
7.13 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 47129068 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005031710.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论54

苝海莈冇猫 发表于 2020-5-3 18:15 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-4 05:17 | 显示全部楼层
果然是说唱
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dongbin04823f 发表于 2020-5-4 11:51 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

young270c 发表于 2020-5-4 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

lau665 发表于 2020-5-4 22:52 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2020-5-6 10:09 | 显示全部楼层
来听听 好音乐

温馨提示

ywmmso 发表于 2020-5-8 19:47 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

svsbj 发表于 2020-5-12 13:35 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2020-5-12 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

温入骨 发表于 2020-5-14 17:02 | 显示全部楼层
好音乐 所以下来试试

温馨提示