[华语音乐] GAI-当潮不让 高音质MP3(320K)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-4 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
GAI – 当潮不让
音乐简介(About)】

《当潮不让》是GAI周延的又一新华流说唱力作。GAI延续了自己独特的嘻哈风格,编曲中意蕴十足的中国弦音元素碰撞活力抓耳的beat,纸上的唐宋元明注入现代音乐趣味激发无限国潮活力。慢节奏的HOOK被GAI沧桑独特的声音将“国”字演绎的韵味十足,依旧稳到飞起的flow用音乐书写大写的“潮”字,这既是GAI做为中国rapper的音乐态度,也是当代潮流下的音乐新风向。 “国潮力 无人能替 万千繁星 夜空高高照明”,“国潮文化”兴起的背后源远流长的文化自信是持续创作输出的灵感源泉,这也与GAI在音乐道路上的一路探索不谋而合。国潮力铸造了GAI无人能替的极具吸引力的个人风格,左手纸扇开合,右手嘻哈麦克,《当潮不让》,非GAI莫属。

【音乐歌词(Lyrics)】

当潮不让 - GAI
词:GAI周延
曲:GAI周延
制作人:老道
编曲:Zj-alvSoN
混音:小武
母带:时俊峰
经纪公司:种梦传媒
唱片公司:能量悦动
万物起 皆为生灵
东方雄狮悄然苏醒
国潮力 无人能替
万千繁星
夜空高高照明
万物起 皆为生灵
翻江过海传来龙吟
国潮力 无人能替
万千繁星
夜空高高照明
红色的鞋 红色的结
红色都挂满了红色的街
记住口诀 真才实学
请拿好我给你红色的贴
脑中有个念头 闪烁
东方美学如何 参破
毛笔字写对联 蘸墨
以国为潮高朋 满座
金丝的鸟笼帮我提到
作画品茶是我的喜好
千锤百炼再精进思考
抓住了机会一定趁早
金银财宝 不必多要
理想的生活是如此美好
气势如虹 国风当道
凝聚在一起和时间赛跑
EI 当潮不让
整个天地 随手能缔造
EI 别来无恙
我的兄弟 当然国人罩
EI小事一桩
潇潇洒洒 从不去计较
EI 天圆地方
一手掌握 门口放礼炮
万物起 皆为生灵
东方雄狮悄然苏醒
国潮力 无人能替
万千繁星
夜空 高高照明
万物起 皆为生灵
翻江过海传来龙吟
国潮力 无人能替
万千繁星
夜空高高照明
有头有脸 定 需要讲究
纸扇开合 再 思前想后
从头到尾 因 我不将就
谦谦君子 需 分清长幼
不要拿些道理 讲我听
掏出所有狠货 入我心
大好河山风光 任我行
闲言碎语全部 当空气
进出老字号 精致的样貌
自来讲礼貌 所以能预料
整理好衣帽 国人是依靠
努力在今朝 不假装低调
留声机 老怀表
华服锦缎千万条
腿一翘 眯眼笑
全场都由我吃掉
莫来绕 要落轿
伤了和气没必要
独木桥 阳关道
褪去蓝衣换紫袍
万物起 皆为生灵
东方雄狮悄然苏醒
国潮力 无人能替
万千繁星
夜空高高照明
万物起 皆为生灵
翻江过海传来龙吟
国潮力 无人能替
万千繁星
夜空高高照明

【文件信息(Files)】

文件名大小
GAI-当潮不让(伴奏).mp3
7.86 MB
GAI-当潮不让.mp3
7.86 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 16488058 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005042042.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论63

woritengx 发表于 2020-5-4 21:48 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-4 23:21 | 显示全部楼层
GAI最近挺活跃
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
我行我酷 发表于 2020-5-5 06:47 | 显示全部楼层
GAI最近是挺活跃的,某台综艺也让上了,PGW引发的嘻哈封杀潮已经过了吗?

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cmlzcy1 发表于 2020-5-5 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2020-5-6 05:29 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

yaksazw 发表于 2020-5-6 16:29 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示

a8690174480 发表于 2020-5-8 05:02 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示

右手年华 发表于 2020-5-8 14:16 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2020-5-8 22:22 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

qldx927 发表于 2020-5-9 07:49 | 显示全部楼层
好听好听谢谢分享
该会员没有填写今日想说内容.