请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 高进-高进经典作品联唱 高音质MP3(320K)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-6 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
高进 – 高进经典作品联唱
音乐简介(About)】

浪迹南北西东 刚好遇见 他的声音 华语情义音乐唱作第一人——高进 回顾逾10年创作之路 精选6首生涯最经典代表作 下雪哈尔滨/刚好遇见你/别想她/勇敢勇敢/我的好兄弟/我们不一样 录音室还原Live现场 足量精彩一次呈现 即刻出发 直抵你心 高进原本不是高调的人,多年来唱歌创作,是他工作的内容,更像是生活中的一种习惯。2009年与小沈阳合唱《我的好兄弟》大热,让他的名字和声音走进了成千上万人的生命,此时,已是他歌手生涯第二个十年的起头。在这个十年里,他依然低调,却因为独特的创作风格难掩才华,《别想她》、《勇敢勇敢》、《刚好遇见你》、《我们不一样》无论是与李玉刚、小沈阳、黄勇这样成熟的歌手合作,还是在当时还名不见经传的新人,他的歌,总能一次又一次的引发共鸣与传唱,有网友甚至调侃的说:“我有一种特异功能,听到一首歌,我就知道是高进写的。”一句玩笑,却也道出了高进歌曲里特有的那种踏实、真诚、义气、男人味。 2019年,是高进演艺生涯又一个十年的起点,也是对于他而言十分有转折意义的一年,这一年,他登上“我是唱作人”的舞台,用《下雪的哈尔滨》、《西东》、《南风》、《没那么容易爱你》、《高贵与普通》、《不改》这些原创并且高规格编制的作品,尝试撕掉大众给他贴的既定标签,有批评与质疑,更多的人,听到了他的匠人之心。这一年,他还登上了卫视跨年的舞台,同时在世界巡回演唱会的忙碌行程中,让歌迷们、听众们面对面的见证了他的诚恳与实力。 此次以录音室版本将《下雪哈尔滨》、《刚好遇见你》、《别想她》、《勇敢勇敢》、《我的好兄弟》、《我们不一样》这六首大家最熟悉的高进经典作品以联唱形式串烧收录,除了带领大家一起重温跨年与演唱会现场的特别记忆,这6首歌曲也采用了与原版不同的编曲方式呈现。《下雪的哈尔滨》更加厚重的弦乐编制,营造出深刻的沧桑想念;《刚好遇见你》、《别想她》以Live Band的形式呈现,褪去了多年前听到时的青涩感,带出一种属于都市的轻松氛围;《勇敢勇敢》特别采用EDM编曲,让这首原本励志的摇滚歌,更添几分豁达的娱乐观;《我们不一样》、《我的好兄弟》两首歌的部分,则更多的呈现出高进声音里诚恳的诉说感,让你更真切的感受到那一份难得的朋友兄弟情。整首歌末段高进高亢动情的演唱与鼓声铿锵的敲击相互辉映,一定能击打出你心底深藏的情绪。 2020年正渐渐回复到正常的频率,这首经典的串烧之后,高进更多精彩的创作,正在赶来的路上

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

高进经典作品联唱 - 高进
词:高进
曲:高进
编曲:关天天
和声:海清 任立佳
弦乐:国际首席爱乐乐团
缩混:侯春阳
监制:万宇
录音棚:北京艾音嘉华AG-Studio
留恋一个城市
往往因为一个人
她让你想念
我好想念
道理中央大街
道外纷飞落叶
飘散如你
洁白如雪
在没路灯的大街
我走在下雪的哈尔滨
当风霜
撕碎年轻的脸庞
在没冬天的南方
你如果遇见下雪的哈尔滨
就抱紧我
就当青春没走远
因为我刚好遇见你
留下足迹才美丽
风吹花落泪如雨
因为不想分离
因为刚好遇见你
留下十年的期许
如果再相遇
我想我会记得你
就放手吧 别想她
这世界有很多爱你的人那
就放手吧 别想她
她是否值得你这样牵挂
就放手吧 别想她
爱过就好何必要苦苦挣扎
就放手吧 别想她
把所有一切就当成是一个笑话
勇敢勇敢我的朋友
就算明天没有彩虹
阳光总在风雨后
照在心里那片天空
勇敢勇敢我的朋友
一个人时要多珍重
平凡回忆让人感动
最多却是你的笑容
我们不一样
每一个人都有不同的境遇
我们在这里
在这里等你
我们不一样
虽然会经历不同的事情
我们都希望
来生还能相遇
在你辉煌的时刻
让我为你唱首歌
我的好兄弟
心里有苦你对我说
前方大路一起走
哪怕是河也一起过
苦点累点
又能算什么
在你需要我的时候
我来陪你一起度过
我的好兄弟
心里有苦你对我说
人生难得起起落落
还是要坚强的生活
哭过笑过
至少你还有我
朋友的情谊呀
比天还高比地还辽阔
那些岁月
我们一定会记得
朋友的情谊呀
我们今生最大的难得
像一杯酒
像一首老歌
朋友的情谊呀
比天还高比地还辽阔
那些岁月
我们一定会记得
朋友的情谊呀
我们今生最大的难得
像一杯酒
像一首老歌
在没路灯的大街
我走在下雪的哈尔滨
当风霜
撕碎年轻的脸庞
在没冬天的南方
你如果遇见下雪的哈尔滨
就抱紧我
就当青春没走远
就抱紧我
不和昨天说再见

【文件信息(Files)】

文件名大小
高进-高进经典作品联唱.mp3
17.53 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 18383204 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005061634.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论64

wsdhgdt 发表于 2020-5-6 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐 所以下来试试

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

竹排江中游 发表于 2020-5-6 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-6 23:33 | 显示全部楼层
有意思了,听听
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
塔里尼 发表于 2020-5-7 12:56 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2020-5-8 14:01 | 显示全部楼层
好音乐 所以下来试试

温馨提示

mh1698 发表于 2020-5-9 23:08 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2020-5-11 04:02 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2020-5-11 19:04 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

你太碍眼 发表于 2020-5-12 02:16 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐 所以下来试试

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2020-5-12 07:51 | 显示全部楼层
好音乐 所以下来试试

温馨提示