[原声音乐] 李玉刚-落缘-电视剧《长安诺》片尾曲 高音质MP3(320K)/无损(...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-6 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李玉刚 – 落缘-电视剧《长安诺》片尾曲
音乐简介(About)】

李玉刚献唱励志情感传奇古装剧长安诺,定制片尾曲《落缘》柔情上线。《长安诺》讲述了男主萧承煦遵守诺言,一生守护女主贺兰茗玉的传奇故事。歌曲《落缘》描写了一段被遗落找不回来的缘分,婉约古风曲风韵味十足,李玉刚用深情的音色,唱出爱而不得的悲伤与无奈。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

落缘 - 李玉刚
词Lyricist:王生宁
曲Composer:李建衡
制作人Producer:谭旋
配唱制作人Vocal Producer:王路遥
编曲Arranger:李建衡
吉他Guitarist:赵勤
笛子Flute Player:囚牛
弦乐Strings:国际首席爱乐乐团
和声Background Vocalist:向鹰
录音工程师Recording Engineer:丁晨泽
混音工程师Mixing Engineer:王路遥
制作公司Produce Company:上海希瓜音乐制作有限公司
出品:腾讯音乐娱乐(TME)
谁拂黄昏 轻扬柳岸边
云月之间 荡起伊人脸
翩若惊鸿 娇若羞花颜
与风悠悠 顾盼涟涟 波流连
惊艳山水 缱绻我的眼
短暂犹似 相慕几多年
聚散随你 衣带魂梦牵
几番嗔痴 恨不得 今生永相见
你落下的缘 与我画成两端
我落下的情 心中墨迹未干
如风回雪 如云蔽月 如我隔夜醉眠
满纸愁怅 如你
你落下的缘 相隔沧海桑田
我落下的泪 沾满一路高轩
此去归途 此生漫漫 浮生悲欢
惊艳山水 缱绻我的眼
短暂犹似 相慕几多年
聚散随你 衣带魂梦牵
几番嗔痴 恨不得 今生永相见
你落下的缘 与我画成两端
我落下的情 心中墨迹未干
如风回雪 如云蔽月 如我隔夜醉眠
满纸愁怅 如你
你落下的缘 相隔沧海桑田
我落下的泪 沾满一路高轩
此去归途 此生漫漫 浮生悲欢

【文件信息(Files)】

文件名大小
李玉刚-落缘(伴奏).flac
25.13 MB
李玉刚-落缘(伴奏).mp3
9.56 MB
李玉刚-落缘(纯音乐).flac
24.53 MB
李玉刚-落缘(纯音乐).mp3
9.56 MB
李玉刚-落缘-电视剧《长安诺》片尾曲.flac
26.72 MB
李玉刚-落缘-电视剧《长安诺》片尾曲.mp3
9.56 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 110174255 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005061652.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论56

酱汁儿肉 发表于 2020-5-6 17:56 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wylcynthia 发表于 2020-5-6 20:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
加油啊
WoaiBluomi 发表于 2020-5-6 20:51 | 显示全部楼层
看了这个电视剧 觉得电视剧不好看 这首歌倒是挺好听

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-6 23:29 | 显示全部楼层
长安诺不是已经结束了吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lynuit 发表于 2020-5-8 20:14 | 显示全部楼层
支持楼主

温馨提示

死挣扎! 发表于 2020-5-11 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2020-5-13 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

往事如梦 发表于 2020-5-14 19:40 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

jian123123i 发表于 2020-5-15 19:39 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

云随风2019 发表于 2020-5-16 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示