请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 与少年他/告五人 说我爱你的一百种方式 高音质MP3(320K)/FLAC...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-8 22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
与少年他/告五人 – 说我爱你的一百种方式
音乐简介(About)】

《说我爱你的一百种方式》
所有情歌唱腔我都模仿
即使别人的歌不能让我尽情唱
也不管也不想
只记得我眼中 曾为你倾翻的海洋
七十亿张面孔交会
我们在人海中四目相对
命运或许站在我们这一方
也可能从来都没有解
网易云音乐联合纳吉音制作,全新企划“与少年他”
Episode 6 - 机率
新生代大势乐队
告五人日系摇滚对唱
世界再大还是遇见了你
世界再小怎么还是害怕失去你

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : Hajio Kikuchi
作词 : Hajio Kikuchi
中文填词:四肢愈合、古亭甜甜
编曲:徐平
某年某月某日某时某刻某分某个瞬间
某一个地方 我们的地方
某棵树它离开 成长的土壤
地平线另一端 自由自在飞翔

若无其事欲言又止试着用尽所有方式
说一个故事 未完的故事
找不到我心中 爱的代名词
和所有人一样 有难解的沮丧

啊 我在这里
感觉不到稀薄的氧气 这失重的航行

世界再大还是遇见了你
照亮了沉默的轨迹
我能背诵所有甜言蜜语
也能清楚世间所有美好的事情
却失去决定的勇气
说不出这一句 说不出一句我爱你

说我爱你说得动听的语气有一百种
说我爱你说得肯定的轮廓有一百种
而我只想轻轻走进你温柔的睡梦中
告诉你 我爱你的坚定只会有一种

世界再大还是遇见了你
照亮了沉默的轨迹
我能背诵所有甜言蜜语
也能清楚世间所有美好的事情
却失去决定的勇气

世界再大还是遇见了你
照亮了沉默的轨迹
所有情歌唱腔我都模仿
即使别人的歌不能让我尽情唱
也不管 也不想
只记得我眼中 曾为你倾翻的海洋

某年某月某日某时某刻某分某个瞬间
某一个地方 我们的地方
树叶都落下了 你也快回来了
生命就是这样 生命就是这样

制作人:徐平
贝斯:柯遵毓
鼓:林哲谦
合音编写:黄玠玮
合音:潘云安、犬青、林哲谦
人声&木吉他录音师:林志龙@CoopStudio
鼓录音师:钱炜安、陈棋龙@112F Recording Studio
混音师:黄文萱@Purring Sound Studio
制作助理:陈棋龙
制作统筹:刘子衡@恒星制造所
监制:闫卡夫
出品:周 家磊 闫卡夫
OP:TV Tokyo Music Inc.
SP:Sony Music Publishing (Pte) Ltd. Taiwan Branch
经纪公司:相遇音乐
发行公司:纳吉音 Negia Entertainment、MIRAI Tokyo Inc

【文件信息(Files)】

文件名大小
说我爱你的一百种方式 - 与少年他,告五人.flac
54.93 MB
说我爱你的一百种方式 - 与少年他,告五人.mp3
10.35 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 68450004 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005082218.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论59

hdchy 发表于 2020-5-8 22:38 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
万能宝宝 发表于 2020-5-9 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

DreamWSBG5 发表于 2020-5-10 22:16 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wojaiyh2 发表于 2020-5-12 13:21 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

8619690 发表于 2020-5-12 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

cc209110 发表于 2020-5-13 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

寒裳 发表于 2020-5-13 19:16 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2020-5-14 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
下来听听看

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2020-5-15 23:31 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

带他滚 发表于 2020-5-16 11:56 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示