[华语音乐] 郑艺彬-路人甲与艺术家 高音质MP3(320K)/FLAC

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-8 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
郑艺彬 – 路人甲与艺术家
音乐简介(About)】

「X」未知音乐人计划与郑艺彬合作的单曲《路人甲与艺术家》于5 月 8 日 10:00 正式上线。 通过描述路人甲想要成为艺术家的滑稽、荒诞画面,为听者带来充满戏剧张力的听觉盛宴, 传递积极向上的梦想力量。 郑艺彬与歌曲制作人希望通过这首歌传达:对于逐梦路上的“路人甲”而言,生活也许总会 在不经意间嘲笑、讽刺你,没有观众和掌声甚至被他人当做笑话和异类对待,但这也正是另 一种激励你的方式。只要心中有梦,无所畏惧,就请继续坚持下去。相信自己的“艺术家” 梦,因为总会找到属于自己的舞台。 《路人甲与艺术家》在Swing 流行歌的基础上融入了很多不同的元素,利用弦乐及铜管来模 仿哈哈大笑;贝斯上利用到爵士乐中常见的 Walking Bass,在稳定的节奏上分解出“耿直 且坚持”的效果;吉他和钢琴的设计上则选择了爵士及蓝调中的增减和弦替代的手法。每个 乐器在整首歌曲中都是很小的一份,但都在表达独一无二的想法,也是在告诉每个“路人甲” 他们都是世界上独一无二的。 郑艺彬在演绎的过程中,将自己擅长的美声、古典唱法融入到编曲中,通过极具挑战的真假 音转换,为歌曲赋予了别样的生命力。希望这首歌可以带给听者不一样的欢乐,也希望每一 位怀揣着梦想的“路人甲”能被善待,成为真正的“艺术家”。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

路人甲与艺术家 - 郑艺彬
词:陈艺柳
曲:欧阳逸
制作人:欧阳逸
编曲:刘也
吉他:Takey(韩国)
和声编写:张峰棣/欧阳逸
和声演唱:郑艺彬/张峰棣/欧阳逸/陈艺柳/余真
人声监制:张峰棣/欧阳逸
混音:刘庆轩
母带:刘庆轩
制作公司:闪光星球
音乐发行:极韵文化
总 是游戏刚到一半
手机突然没电
总 是 关上门才发现
自己没带钥匙
All right 当肚子叫了
冰箱却空着
All night 天怎么亮了
又要迟到了
他 不小心 又打错
谁的电话号码
没 人相信 他会成为 艺术家
他 不说话 因为总
会被当做笑话
他 也有着 爱的她
他不想 永远是 路人甲
总是 话才说到一半
观众全都走完
品尝 被忽略的孤单
他早已经习惯
All right 当肚子叫了
冰箱却空着
All night 天怎么亮了
上班迟到了
他 不小心 又打错
谁的电话号码
他 走起路 只看天
从来不看脚下
啪 摔一跤 怎么他
还笑哈哈
他 不知道 要去哪
永远没有计划
他 最好的 听众是 那破吉他
人们对他不关心
唱歌也没人听
水池里的小金鱼
和他相同遭遇
他 不小心 又打错
谁的电话号码
没 人相信
他会成为 艺术家
他 走起路
只看天 从来不看脚下
他 摔一跤 怎么他 还笑哈哈
他 不知道 要去哪
永远没有计划
他 最好的 听众是
那破吉他
每到夜里 他自问自答
他也不想 永远都 只是个路人
睡不着的时候
他就躺在床上数羊
最爱的CD 他藏在破旧行李箱
生日那天点根蜡烛
许下他的愿望
神的咒语 刻在第一章
Oh my god
他 不小心 又打错
谁的电话号码
他 走起路 只看天
从来不看脚下
又 摔一跤 怎么他 还笑哈哈
他 不知道 要去哪
永远没有计划
他 最好的 听众是
那破吉他
每到夜里 他自问自答
他也不想 永远都 只是个路人甲

【文件信息(Files)】

文件名大小
郑艺彬-路人甲与艺术家.flac
27.10 MB
郑艺彬-路人甲与艺术家.mp3
8.56 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37385806 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005082331.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论47

hdchy 发表于 2020-5-8 23:51 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梦想永遠在騷動 发表于 2020-5-9 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wjp640928 发表于 2020-5-10 13:49 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mypwjcymn 发表于 2020-5-12 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

shakayxa 发表于 2020-5-13 03:32 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2020-5-14 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2020-5-15 21:17 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2020-5-16 10:09 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

zml0106g 发表于 2020-5-16 18:11 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

竹排江中游 发表于 2020-5-17 12:06 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示