[华语音乐] 娜扎&UNINE李汶翰-看你看我-喜欢你我也是第二季主题曲

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-13 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
娜扎&UNINE李汶翰 – 看你看我-喜欢你我也是第二季主题曲
音乐简介(About)】

一处远离都市喧嚣的森系民宿,多位高颜精英单身男女,一个月的心动之旅。张绍刚、沙溢、娜扎、孙艺洲、UNINE李汶翰、王菊六位风格迥异的观察嘉宾组成“嗑糖家族”,在男女相处中捕捉一切恋爱的信号,分享自己恋爱观点,打造全新视角的“偶像教你谈恋爱”的分享秘籍。同时,推理爱情的神秘走向,真实还原大众网友追剧的快感,体验最真实的小鹿乱撞、悬念迭起又峰回路转的恋爱之旅。 节目从当下女性“大女主”的情感心态和热点出发,主打“女生勇敢季”概念,传递女生勇敢追爱的价值观。其中,安排女生下午茶,心意互投,专属约会等环节,利用有糖有趣有料的节目模式,制造井喷式情感话题矩阵,提升全城热恋指数,引爆全民脱单效应。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

看你看我 - 娜扎/UNINE李汶翰
词Lyrics:明天
曲Composer:陈雪燃
编曲Arranger:陈雪燃
女:
假装冷漠试探你
会不会对我好奇
偌大的城市有我和你
沾沾自喜
男:
你想去哪都可以
我笨笨的没脾气
偷偷的搜索名胜古迹
约会圣地
女:
越靠越近
两颗真心
交换一封信
男:
每个字都出卖我心意
全都是你
合:
看着你 看着我
好像有些话想说
你别怕 别闪躲
请你放心烦恼交给我
合:
看着你 看着我
抛开一切的对错
我也是 一样的
拥抱你的 快乐和困惑
女:
假装随意提起你
打听你联络信息
加班太疲惫堵车开会
都没关系
男:
对不起让你生气
有时候我太着急
认真听你说大的道理
点头同意
女:
越靠越近
两颗真心
交换一封信
每个字都出卖我心意
全都是你
合:
看着你 看着我
好像有些话想说
你别怕 别闪躲
请你放心烦恼交给我
合:
看着你 看着我
抛开一切的对错
我也是 一样的
拥抱你的 快乐和困惑
合:
喜欢你 喜欢我
别纠结那些对错
我也是 一样的
天上的星星都在闪烁

【文件信息(Files)】

文件名大小
娜扎&UNINE李汶翰-看你看我(伴奏).flac
17.98 MB
娜扎&UNINE李汶翰-看你看我(伴奏).mp3
7.91 MB
娜扎&UNINE李汶翰-看你看我(纯音乐).flac
17.74 MB
娜扎&UNINE李汶翰-看你看我(纯音乐).mp3
7.91 MB
娜扎&UNINE李汶翰-看你看我-喜欢你我也是第二季主题曲.mp3
7.85 MB
娜扎_UNINE李汶翰-看你看我-喜欢你我也是第二季主题曲.flac
18.99 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 82195048 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005132155.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论53

hdchy 发表于 2020-5-13 22:47 | 显示全部楼层
娜扎也唱歌?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
仦精灵 发表于 2020-5-14 13:02 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Monsterlbv 发表于 2020-5-15 03:15 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐 所以下来试试

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

呼吸 发表于 2020-5-15 20:58 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

腥气 发表于 2020-5-16 09:49 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示

shakayxa 发表于 2020-5-16 16:49 | 显示全部楼层
下来听听看

温馨提示

a8690174480 发表于 2020-5-17 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

寒裳 发表于 2020-5-17 21:38 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

zml0106g 发表于 2020-5-17 23:38 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

相许 发表于 2020-5-19 12:05 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示