请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Todd Li - 伴云 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-13 23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Todd Li – 伴云
音乐简介(About)】

天空伴着云飞行/你在我脑海游离
该用什么比喻形容你在我心里?就像天空伴随着云飞行,拥有距离却紧紧偎依。Todd Li浪漫诠释全新单曲《伴云》,略带R&B气质的编曲,搭配慵懒而感性的唱腔,带我们进入浪漫轻松的情景氛围里,节拍围绕着音乐晃动,而我的心跳围绕着你。
--
如果可以,我愿再次沉溺,哪怕爱到窒息。
因为我「不愿只是像个过客途径你领地」。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 金若晨
作词 : 张靓
无人打扰
切断外界所有的讯号 搭建了 孤独的巢
转过身 房间一角
你留下的痕迹提醒我也曾 拥有 你的好

记得满怀的期待 机窗外的深海
千万公里的等待 只为了几句对白
却落得 一个遗憾的姿态
到最后分别还在 假装释怀

天空伴着云飞行
你在我脑海游离
不愿只是像个过客途经你领地
如果当初告诉你
你要的我可以
那么多时间距离 都不值一提

要不要再次沉溺
哪怕又爱到窒息
尝试总比放弃 来得 会更加容易
可是已经失去你
我还躺在原地
房间又变得安静

忘记思考
什么时候我们 连争吵 都已经 不再需要
总是怕 彼此打扰
终于承诺被风吹跑才发现 爱早已迟到
说不上谁更依赖 是我还放不开
这个世界只有你 能让我憧憬未来
若此刻 同样不愿再失败
就当这是场意外 和好重来

天空伴着云飞行
你在我脑海游离
不愿只是像个过客途经你领地
如果当初告诉你
你要的我可以
那么多时间距离 都不值一提

要不要再次沉溺
哪怕又爱到窒息
尝试总比放弃 来得 会更加容易
可是已经失去你
我还躺在原地
房间又变得安静

制作人producuer:金若晨
编曲arrangement:金若晨
吉他guitar:张楚弦
和声backing vocal:何文锐
录音recording:Karma
音频编辑vocal editing:樊俊
混音&母带mixing&mastering:张楚弦
统筹:牛雪吟、潘俊
企划:秦脑虎
监制:Cathy、陈莹
歌曲制作方:岛山有与
出品:网易音乐人 X 闻艺赋兴

【文件信息(Files)】

文件名大小
Todd Li - 伴云.flac
28.91 MB
Todd Li - 伴云.mp3
10.57 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41396668 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005132305.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论43

hdchy 发表于 2020-5-13 23:13 | 显示全部楼层
歌词很不错啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
眼角下的眼泪※ 发表于 2020-5-15 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

梦回千年 发表于 2020-5-16 04:21 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

myqyx819q 发表于 2020-5-17 10:53 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

jianwu2018 发表于 2020-5-17 12:26 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2020-5-19 04:12 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

wjp640928 发表于 2020-5-22 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

hanxiao129 发表于 2020-5-22 20:24 来自手机 | 显示全部楼层
来听听 好音乐

温馨提示

让痛无所 发表于 2020-5-23 06:50 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2020-5-23 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
下来听听看

温馨提示