请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张钰-爱,籽,花 高音质MP3(320K)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-16 21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张钰 – 爱,籽,花
音乐简介(About)】

“ 快乐乐轻轻松松过一生吧 Feliz y relajado. 等幸福的籽开出花 Esperando a que florezca semilla 我们一起去采吧 Vamos juntos.   ”   《爱,籽,花》为摩登复古歌手张钰2020全新个人原创填词单曲。歌曲通过张钰独特的声线传递出现代社会「人与自我和解」的思考,同时也在舒缓流畅的唱腔里道出了「现实生活中,人们对自我内心的探索和倾听」。   “当我们在生活当中处于饱和状态时,会想要去往一个从未去过的梦想旅行地点,给自己的心放一个假,或是任由思绪飘游……”     烦恼有时很简单,不妨听听自己内心世界最深处的声音。少一些撕心裂肺,多一些平静坦然,也许会暂时忘却了彼时的烦恼,一切也会变得轻松起来。    “心自由 无牵挂 没你也没有那么差 低气压 就让它随风去吧”

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

爱,籽,花 - 张钰
词:张钰
曲:百川
编曲:百川
(未经许可,不得翻唱或使用)
心自由 无牵挂 没你也没有那么差
低气压 就让它随风去吧
忘了你给自己的心放一个假
拥抱热情版纳
小鸟跳着伦巴
快乐国王发话
所有人光着脚丫
篝火劈劈啪啪
像对我说悄悄话
你的爱人在哪
还深深爱着他吧
还想夜半有你陪
正承受着不能之轻
心灰离开有时候
请聆听我真实内心
Por qué la gente siempre ser brioso
Sin ha dicho cual es verdadero
Tu sabes que te echo de menos
Cómo puede soluciona los malentendidos
Lo mejor es hacerlo contigo
Feliz y relajado
Esperando a que florezca semilla
Vamos juntos
还想夜半有你陪
正承受着不能之轻
真心已动不说话
千丝万缕的想法
心灰离开有时候
请聆听我真实内心
爱有无数种方法
靠近不要太复杂

【文件信息(Files)】

文件名大小
张钰-爱,籽,花(伴奏).mp3
8.49 MB
张钰-爱,籽,花.mp3
8.49 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 17811478 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005162123.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论42

失心疯╰╮ 发表于 2020-5-16 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-16 23:30 | 显示全部楼层
中间还有法语?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qiuqiu9090z 发表于 2020-5-17 12:46 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

amyxinxin 发表于 2020-5-17 12:57 | 显示全部楼层
这迷人的声音!

温馨提示

cookieyc 发表于 2020-5-17 13:58 | 显示全部楼层
很好的vocal女生

温馨提示

shan113 发表于 2020-5-18 00:19 | 显示全部楼层
很喜欢张总啊!!!!!加油吧

温馨提示

泪点是你 发表于 2020-5-22 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2020-5-22 20:30 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示

jhcl212h 发表于 2020-5-23 06:54 来自手机 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

右手年华 发表于 2020-5-23 14:48 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示