[华语音乐] 二珂 - 隐形人 高音质MP3(320K)/FLAC

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-18 14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
二珂 – 隐形人
音乐简介(About)】

梦里醒来 相思成疾
内心储存的关于你的影像仍旧清晰
想起那日你的漠视
泪在翻滚 心在颤抖

爱这个字啊 亦重亦轻
足以使我奋不顾身
又能让我低到尘埃里
像个「隐形人」

2005年 孙燕姿的《隐形人》发行
钢琴伴奏营造出淡淡的忧愁
慢板抒情的曲调
精致细腻的声线
将爱情中的单恋愁思娓娓道来

2020年 二珂的惊喜演绎
给人全新的感受
沉稳微晕的电音搭配大空间感的人声
通过加重西洋歌的音响感
衬托其飘逸的嗓音
使歌曲更加魅惑抓耳

这段沉迷太深的爱恋里
我愿穷尽快乐
祈求如“隐”随形
「给你我的体温,帮你驱走寒冷」

或许 你相信么
爱一个人
姿态可以低到了尘埃里
但仍期待 尘埃里开出一朵花来...

「拾忆录」计划
大浪淘沙中重温经典
历久弥新的旋律
让时光倒流 往日画面重现
回忆汹涌
分外深刻

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 林倛玉/黄韵仁
作词 : 小寒
原唱:孙燕姿
编曲:姚书寰(姚头)

无论你肯或不肯
我都选择等
等到你结束好久
探险的旅程
要是没有寂寞陪衬
没有途中的灰尘
你怎会向往家门
你越是想要诚恳
其实越残忍
伪装不了你对我
漠视的眼神
你不许我听信永恒
不许我迷信我们
不许我奋不顾身
多想化成隐形的人
掩饰我伤痕
给你我的体温
好帮你驱走寒冷
看不见也能感受心疼
我想化成 隐形的人
隐藏我的 泪在翻滚
我在你凌乱世界
留下的指纹
对你是没心跳的一个吻
朋友都于心不忍
责备我愚蠢
但他们都回避我
执着的眼神
可知我对爱的虔诚
可知我迷信我们
可知我难得放任
多想化成隐形的人
掩饰我伤痕
给你我的体温
好帮你驱走寒冷
看不见也能 感受心疼
我想化成 隐形的人
隐藏我的 泪在翻滚
我在你凌乱世界
留下的指纹
对你是没心跳的一个吻

监制:丘旺苍
制作人:姚书寰(姚头)
制作公司:音乐霸
配唱制作人:沈会斌
和声编写:吕莘
和声:吕莘
录音工程师:沈会斌
录音室: NEWBAND STUDIO, Shanghai
混音工程师:柯拓名
混音录音室:地下怪兽录音室
母带后期处理工程师:沈会斌
母带后期处理录音室:NEWBAND STUDIO, Shanghai
执行制作:吕莘

【文件信息(Files)】

文件名大小
二珂 - 隐形人 (伴奏).flac
40.92 MB
二珂 - 隐形人 (伴奏).mp3
8.30 MB
二珂 - 隐形人.flac
42.78 MB
二珂 - 隐形人.mp3
8.30 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 105167923 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005181403.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论44

落落清欢 发表于 2020-5-18 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2020-5-18 17:52 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Kei小穎 发表于 2020-5-18 19:34 | 显示全部楼层
謝謝分享
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2020-5-18 21:29 | 显示全部楼层
二珂好久不见了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
失心疯╰╮ 发表于 2020-5-19 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

仦精灵 发表于 2020-5-22 14:05 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

右手年华 发表于 2020-5-22 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2020-5-23 07:15 | 显示全部楼层
来听听 好音乐

温馨提示

hanxiao129 发表于 2020-5-23 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

kuge20101 发表于 2020-5-23 18:24 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示