[华语音乐] 刘子瑞-喜欢 高音质MP3(320K)/FLAC

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-19 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘子瑞 – 喜欢
音乐简介(About)】

本曲由著名音乐人史小鹏亲自操刀,知名编剧导演柴鸡蛋作词,二人共同合作为热播情景喜剧《百里挑一》量身定做的主题曲。 歌曲描述的是一个人从一见钟情后的喜欢蔓延到关于两个人未来的所有期待,也许爱就是这样,仅一眼就让人喧哗,仅一句喜欢就想让人用一辈子来刻画。

【音乐歌词(Lyrics)】

喜欢 - 刘子瑞
词:柴鸡蛋
曲:韩金希
制作人:史小鹏
编曲:史小鹏/王耑
弦乐编写:苏止扬
弦乐演奏:国际首席爱乐乐团
钢琴:王耑
吉他:左曦
Bass:肖锐
和音:王耑/冷祥霖
混音:慕永杰
犹豫的步伐
方向感偏差
回答 梦还坚持吗
累吗
目光的叠加
忽然间闯入心画
仅一眼就让你喧哗
我因你而炫彩
动人心弦的电影是否就此而展开
撞击了我 原来习惯
触碰了我 所有喜欢
所有灵魂的碰撞都是与你
我与你
打破了我 原来习惯
重现了我 所有喜欢
随时间铭记慢慢沉淀的话
我开始想他
思念在嘈杂
回答 你也在意我
对吗
我想守护他
快乐下落寞的他
逞强说可以的他
改变了我 原本习惯
涵盖了我 所有喜欢
孤单心海的暗涌都源于你
源于你
颠覆了我 原本习惯
定义了我 所有喜欢
那给我希望与梦想的情话
幸福无限放大
等双子座流星雨灿烂
在彼此指尖划过 心照不宣
闪亮洋溢在笑脸
定格许愿永远
你就是我 爱的习惯
你就是我 所有喜欢
朋友知己爱人亲人都是你
都是你
坚定的心
不再辗转
迫不及待
给你答案
那关于鲜花与婚礼的童话
由我一生刻画
你就是我 爱的习惯
你就是我 所有喜欢
朋友知己爱人亲人都是你
都是你
坚定的心
不再辗转
迫不及待
给你答案
那关于鲜花与婚礼的童话
由我一生刻画

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘子瑞-喜欢(伴奏).flac
26.02 MB
刘子瑞-喜欢(伴奏).mp3
10.76 MB
刘子瑞-喜欢.flac
27.86 MB
刘子瑞-喜欢.mp3
10.76 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 79069238 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005191831.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论40

yehe2011 发表于 2020-5-19 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-19 23:25 | 显示全部楼层
刘子瑞是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2020-5-20 00:42 | 显示全部楼层
第一次聽到的聲音,感謝分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
殇夜ο斤风 发表于 2020-5-20 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

梦回千年 发表于 2020-5-22 14:44 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2020-5-22 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

Krureno 发表于 2020-5-23 08:24 | 显示全部楼层
来听听 好音乐

温馨提示

xiahli 发表于 2020-5-23 13:41 | 显示全部楼层
不知道插曲 百里挑一 有木有呢

温馨提示

yclove1234w 发表于 2020-5-23 17:54 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

zhoufang090203p 发表于 2020-5-23 22:20 | 显示全部楼层
下来听听看

温馨提示