请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Mc光光&阿曼 - 玻璃心 高音质MP3(320K)/FLAC

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-19 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Mc光光&阿曼 – 玻璃心
音乐简介(About)】

我们都有一颗玻璃心么? 我们经历了一切,让自己的玻璃心不再那么脆弱了么? 这首歌能给你答案么? “当你 再一次的拾起那颗好奇心 再一次去留意那些没人关注的秘密” 开始寻找答案吧

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 阿曼
作词 : Mc光光/阿曼
编曲:Yohann Too

当你 再一次的拾起那颗好奇心
再一次去留意那些没人关注的秘密
再一次品尝曼陀罗的味道
即便开始呕吐或头晕 你却说没关系
你觉得那是一次奇妙的旅行
你觉得微信不想发文字或语音
你觉得干脆 砸碎吧手机
你说给我一个安静的环境 没有通讯
砸碎了电路板不再骄傲的氧化铝
砸碎了那些所谓无所谓的多媒体
砸碎所有平时围绕你的杂碎物
但请你手下留情不要砸碎我的心
我的心里没有装过钻石或黄金
我的心里不会占线或忙音
只为了等你哪怕千年等一回的在意
我的这颗噗通噗通跳的原来是颗玻璃心

再一次 你觉得 砸碎了 我的心
再一次 你觉得 砸碎了 我的心

是你在牵引 我分不清 是现实还是梦境
别再去抗拒 我任由你 砸碎我的心

于是 你终于排除万难终于下定决心
你终于不再过问困扰你的原因
你终于还是把自己的胃里填满酒精
再折好一架永远不会降落的纸飞机
逃离这座钢筋水泥的丛林
逃离以往让你伤心的风景
逃离去个谁也找不到的地方
秘密入口不管是冒险岛还是桃花源记
不管是见过没见过的困境
不管是变过没变过的付诸一往深情
不管是风 还是雨 还是电闪雷鸣
在你眼里一切都是虚无缥缈的阻力
多可惜 那记忆里的自己眨着眼睛
多可惜一切像是小孩子的游戏
那不如抛开一切一头扎进肮脏淤泥里
再也看不见 我的一颗玻璃心

你终于 逃离 不管是 多可惜
你终于 逃离 不管是 多可惜

是你在牵引 我分不清 是现实还是梦境
别再去抗拒 我任由你 砸碎我的心
混音:孤矢

【文件信息(Files)】

文件名大小
Mc光光&阿曼 - 玻璃心.flac
35.72 MB
Mc光光&阿曼 - 玻璃心.mp3
7.13 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 44926601 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005192052.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论38

活著就是折騰 发表于 2020-5-19 21:55 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-20 01:53 | 显示全部楼层
阿曼是哪位?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
温入骨 发表于 2020-5-22 14:22 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shakayxa 发表于 2020-5-22 21:19 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2020-5-23 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

带他滚 发表于 2020-5-23 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2020-5-23 18:38 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

dalirockl 发表于 2020-5-24 01:19 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

作践自己 发表于 2020-5-24 06:43 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

8619690 发表于 2020-5-24 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示