请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 太一-爱人 高音质MP3(320K)/FLAC

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-20 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
太一 – 爱人
音乐简介(About)】

腾讯音乐娱乐特别企划「返场」邓丽君翻唱系列「君歌年华」的第三首歌是太一《爱人》。 邓丽君的《爱人》先在1984年发行过日文版本,并推出《爱人》同名日文专辑,次年1985年发行了中文版本。 擅长结合电子音乐与国风元素的太一独自包办了《爱人》全新版本的编曲、和声、器乐、录音、缩混、母带、制作等全部的后期工作,歌曲特别选在5月20日推出,由“爱人”这个关键字而应景到这个重要的日子。 《爱人》激发了太一体内的浪漫因子,在全新版本的前奏中特意加入了海浪的声音,灵感是来自于《寺山修司少女诗集》,其中提到“眼泪,是人类自己做出来的最小的海”,于是太一加入这段既代表眼泪也代表爱人心情的海声。 除了原唱邓丽君给到太一重新编曲制作的灵感之外,太一也努力揣摩到原作者的心境,加以自己的感观,得出另一种爱人或爱的呈现质感。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

爱人 - 太一
词:荒木ともひさ
中文词:杨立德/韩正皓
曲:三木たかし
编曲:太一
原唱:邓丽君
和声:太一
器乐:太一
录音:太一
缩混:太一
母带:太一
制作人:太一
OP: JAPAN CENTRAL MUSIC,.LTD.
出品:腾讯音乐娱乐(TME)
曾经想过
真不愿这样
毫无理由被迷惑
再也不愿多说
为什么我是如此地冷漠
午夜的烟火
燃烧后悄悄被黑夜吞没
不再闪烁
没有热情变成了冰河
请爱着我
请再爱着我
用你的温柔和承诺
我要向人们诉说
沉默不再跟着我
请爱着我
请再爱着我
甜蜜的感觉吸引我
不再拥有这份寂寞
在夜空
请你呼唤我
曾经想过
真不愿这样
毫无理由被迷惑
再也不愿多说
为什么我是如此地冷漠
午夜的烟火
燃烧后悄悄被黑夜吞没
不再闪烁
没有热情变成了冰河
请爱着我
请再爱着我
用你的温柔和承诺
我要向人们诉说
沉默不再跟着我
请爱着我
请再爱着我
甜蜜的感觉吸引我
不再拥有这份寂寞
在夜空
请你呼唤我

【文件信息(Files)】

文件名大小
太一-爱人.flac
24.80 MB
太一-爱人.mp3
8.54 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34951247 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005201432.zip

下载地址.txt (89 Bytes, 下载次数: 3)

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论44

wsdhgdt 发表于 2020-5-20 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-20 22:41 | 显示全部楼层
太一最近歌好多
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
错乱的人生 发表于 2020-5-22 06:54 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

你太碍眼 发表于 2020-5-22 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

hanxiao129 发表于 2020-5-22 18:40 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2020-5-23 04:13 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

LongGangqun 发表于 2020-5-23 12:51 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2020-5-23 17:40 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

死挣扎! 发表于 2020-5-23 21:56 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2020-5-24 07:47 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示