[华语音乐] 许飞_戴笑盈-卅 高音质MP3(320K)/FLAC

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-20 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
许飞_戴笑盈 – 卅
音乐简介(About)】

卅,数字三十的中文代用字。听许飞和戴笑盈,将三十岁以后的困惑、深情、疑问、洒脱,统统放进这首歌里。你可以放肆,我就可以搞笑。你可以逍遥,我就可以尖叫。当所有人都以为自己是唯一的独醒者,那独醒者皆是醉者。来来往往,满眼皆是寻欢人;走走停停,回头全是迷途客。唱给你们,三十岁的少女。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

卅 - 许飞/戴笑盈
词:董玉方
曲:许飞
制作人:许飞
监制:沙宝亮
编曲:Dr. Mechanica
和声:谭洋
合唱效果:Dr. Mechanica/黑子
录音师:吴少/黄玉标
录音工作室:Likemusic Studio
剪辑师:王耀唯
混音师:谭洋
混音工作室:Young Jewels Studios
母带:王也
母带工作室:Likemusic Studio
那么遥远的 忽然就来了
那么亲密的 忽然就走了
这个年纪的莫问冷暖
这个年纪的嬉皮笑脸
很久以前我就想问
长出皱纹还会不会期待亲吻
很久以前我就有疑问
遍体鳞伤还要不要相信缘分
你笑我笨 又说我蠢
五花八门 万物矛盾
你笑我笨 又说我蠢
五花八门 万物矛盾
哦 卅 哦 卅
青春废墟开出的花
花朵凋零 剩下我俩
哦 卅 哦 卅
两岸悬崖送别的话
话音未落 剩下我俩
很久以前我就有隐瞒
每天洗脸还是会有丑陋一面
很久以前我就有修炼
负我之人还是会有慈悲心善
谁说了算 不要你管
坦荡消遣 越空越满
谁说了算 不要你管
坦荡消遣 越空越满
哦 卅 哦 卅
青春废墟开出的花
花朵凋零 剩下我俩
哦 卅 哦 卅
两岸悬崖送别的话
话音未落 剩下我俩
哦 卅 哦 卅
青春废墟开出的花
总会有人 抱着娃娃
哦 卅 哦 卅
两岸悬崖送别的话
总会有人 四海为家

【文件信息(Files)】

文件名大小
许飞_戴笑盈-卅.flac
25.25 MB
许飞_戴笑盈-卅.mp3
7.94 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34800223 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005201435.zip

下载地址.txt (89 Bytes, 下载次数: 3)

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论39

木兮木 发表于 2020-5-20 15:39 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-20 22:38 | 显示全部楼层
戴笑盈是谁?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jian123123i 发表于 2020-5-22 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

右手年华 发表于 2020-5-22 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示

Xianerupt 发表于 2020-5-23 04:13 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

死挣扎! 发表于 2020-5-23 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2020-5-23 17:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2020-5-23 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2020-5-24 07:53 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

shakayxa 发表于 2020-5-24 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示