请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 许嵩&刘美麟 - 温泉 高音质MP3(320K)/FLAC

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-20 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
许嵩&刘美麟 – 温泉
音乐简介(About)】

骑车漫游泉水小镇
夏日旅途 情意升温
爱如温泉般 彼此疗愈
许嵩最新作品《温泉》于2020年5月20日发行,由许嵩作词作曲及制作。以《温泉》为题,书写爱的疗愈与温柔的力量。旋律线如同林间小路般蜿蜒游走,直到抵达丛林深处那一池藏在心底的寂静温泉。歌曲蕴含的情味是丰富的:一方面是美好欢愉的当下时刻,另一方面笑容背后的往事不必触及,未来亦包含着不确定性。暖调与冷调交织的微妙情绪,既贡献出全新的许式温情甜话,也道出温泉之底的潜流心语。
演唱方面,女声部分由新锐歌手刘美麟献声演绎,许嵩亲自坐镇为其录音并一手操办歌曲制作,为乐迷奉上了不可多得的男女对唱新作。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 许嵩
作词 : 许嵩
你用温柔手臂弯住迟钝的我
蓝色披风鼓囊着半立方悸动
骑行在泉水小镇下坡有点陡
正好紧贴我背后
和你在一起就会莫名的放松
所有阴翳的回忆都一扫而空
在深巷小馆品尝当地的果酒
像你清新而醇厚
喜欢看你的笑容
绽放在夏日雨后
你融化了多少的忧愁或许只有我能懂
你轻轻的问我
我有没有点重
可抱住你就不想松手
喜欢看你的笑容
环绕着香甜的风
你戳中了我的审美点准确得好像针灸
我微微的颤抖
那紧张的喉咙
认真讲述了没做的梦
很生动
你用温柔手臂弯住迟钝的我
蓝色披风鼓囊着半立方悸动
骑行在泉水小镇下坡有点陡
正好紧贴我背后
和你在一起就会莫名的放松
所有阴翳的回忆都一扫而空
在深巷小馆品尝当地的果酒
像你清新而醇厚
喜欢看你的笑容
绽放在夏日雨后
你轻轻的问我
我有没有点重
可抱住你就不想松手
喜欢看你的笑容
环绕着香甜的风
你戳中了我的审美点准确得好像针灸
我微微的颤抖
那紧张的喉咙
认真讲述了没做的梦
很生动
说实话我可不确定我能够陪你多久
没关系能博红颜一笑是我的温柔
等我们绕过几轮冬夏和春秋
还能不能和你遨游
喜欢看你的笑容
绽放在夏日雨后
你轻轻的问我
我有没有点重
可抱住你就不想松手
喜欢看你的笑容
环绕着香甜的风
有泡在丛林里的温泉神奇疗愈的作用
我微微的颤抖
那紧张的喉咙
认真讲述了没做的梦
很生动
认真讲述了没做的梦
很生动

【文件信息(Files)】

文件名大小
许嵩&刘美麟 - 温泉.flac
60.34 MB
许嵩&刘美麟 - 温泉.mp3
15.44 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 79456939 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005201441.zip

下载地址.txt (89 Bytes, 下载次数: 8)

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论41

随他吧 发表于 2020-5-20 15:47 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

frank1001 发表于 2020-5-20 17:03 | 显示全部楼层
多谢楼主分享。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wylcynthia 发表于 2020-5-20 18:14 | 显示全部楼层

多谢楼主分享。非常感谢
加油啊
hdchy 发表于 2020-5-20 22:35 | 显示全部楼层
这个合作音域不合啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
腥气 发表于 2020-5-21 17:56 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

仦精灵 发表于 2020-5-22 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐 所以下来试试

温馨提示

yehe2011 发表于 2020-5-22 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2020-5-23 06:49 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

temp2005t 发表于 2020-5-23 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
来听听 好音乐

温馨提示

右手年华 发表于 2020-5-23 18:11 | 显示全部楼层
好音乐 所以下来试试

温馨提示