[原声音乐] 刘惜君-我是爱过你-《谁说我结不了婚》电视剧主题曲 高...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-27 01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘惜君 – 我是爱过你-《谁说我结不了婚》电视剧主题曲
音乐简介(About)】

电视剧 谁说我结不了婚 OST 片头曲:我是爱过你 年少时的爱情,干净执拗却又很小很小,要用很大很大的力气去爱。时间的洪荒里,所有的纯洁,是那么残酷又那么温柔。然而时过境迁,难免怅然若失,但我依然会记得我爱过你,爱过你这件事,是我最幸运的事。时间教会我们一切,爱一个人要先爱自己,爱是为了让我们成为更好的人。 《我是爱过你》是即将播出的都市情感电视剧《谁说我结不了婚》的主题曲。该剧讲述了程璐、田蕾、丁诗雅三位女性,在面对感情生活和职场压力时,困惑与纠结的故事,三名性格迥异的女性将呈现三种对待爱情和生活的不同态度。 刘惜君清澈温婉的嗓音,娓娓道来的方式,完美演绎了这首歌曲对婚姻的迷茫和对一段没有未来的爱情的不舍与告别,一如剧中女主程璐“为爱不将就”的执着态度:时过境迁,任谁都无法逆转,那些无可奈何的事就算了吧。往事不能回首,岁月从不停留。不畏将来,不念过去,我爱过你,足矣。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

我是爱过你 - 刘惜君
词:福田贵史
曲:福田贵史
中文词:邬裕康
编曲:小冷
制作人:蔡庭贵
和声:赵一一
吉他:郭伟聪
弦乐:曜爆甘音乐工作室 Just Busy Music Studio
小提琴:蔡曜宇/陈奕勇
中提琴:甘威鹏
大提琴:刘涵(隐分子)
弦乐监制:杨敏奇(大米音乐)
弦乐录音:潘尭泓 @强力录音室
人声录音:徐晓宇@
混音:陈伯豪@东捷录音棚
母带后期:孙仲舒@馒头音乐工作室
OP:SONY MUSIC PUBLISHING (JAPAN) INC.
SP:SONY/ATV Music Publishing China索雅音乐版权代理(北京)有限公司
嘿 我想问你
在红毯的两端
那些浪漫剧情真的存在吗
嘿 就这样吧
放不下就随它
生活没有荡气回肠
就算看过我 最好最坏的每个模样
不代表你会陪我到未来 看过往
虽然未完成的梦 因为那些遗憾
才显得念念不忘
把你抱紧 不如放开你
我爱过你 就不怕可惜
好好擦去 不为人知的眼泪
直到再遇见你 把伤感降到最低
嘿 我想问你
在红毯的两端
那些浪漫剧情真的存在吗
嘿 就这样吧
放不下就随它
生活没有荡气回肠
就算看过我 最好最坏的每个模样
不代表你会陪我到未来 看过往
虽然未完成的梦 因为那些遗憾
才显得念念不忘
把你抱紧 不如放开你
我爱过你 就不怕可惜
谁会知道 从今以后好不好
明天和意外 哪一个先到
当我厌倦了 那些起伏跌宕
想问谁带我离开 最后 才懂
那个人是自己呀
把你抱紧 不如放开你
我爱过你 就不怕可惜
我是爱过你

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘惜君-我是爱过你-《谁说我结不了婚》电视剧主题曲.flac
32.47 MB
刘惜君-我是爱过你-《谁说我结不了婚》电视剧主题曲.mp3
10.91 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 45493571 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005270102.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

hdchy 发表于 2020-5-27 05:07 | 显示全部楼层
刘惜君歌真不少
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
s199821 发表于 2020-5-27 12:53 | 显示全部楼层
感謝分享, 辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

leima0358 发表于 2020-5-27 17:06 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

-葬心葬爱° 发表于 2020-5-27 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

丢失的心 发表于 2020-5-27 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

温入骨 发表于 2020-5-27 21:35 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

云随风2019 发表于 2020-5-27 22:59 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

晚眉妆 发表于 2020-5-28 01:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2020-5-28 02:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

yaksazw 发表于 2020-5-28 03:54 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示