请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 金玟岐-心如刀割 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-28 16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
金玟岐 – 心如刀割
音乐简介(About)】

作别伪装的坚强 拥抱此刻的辗转反侧 腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之 「华语金曲:10 20 30」 EP07 金玟岐《心如刀割》   From 张学友 / 走过1999 / 1999 在世界末的狂欢里,歌神张学友联手笔下诞生了无数经典情歌的黎沸挥,在《走过1999》这张专辑里用一首《心如刀割》吐露守望感情的无尽无奈和心酸,也为张氏情歌续写了新的篇章。 缺憾从来都不需要繁复的修辞,《心如刀割》用第一视角下最简单的坦诚拼出了这段故事里情绪各异的两个人。所以人们常说,有故事的人才能听懂《心如刀割》。 在因电影《北京爱情故事》创作并演唱歌曲《岁月神偷》而大热之前,金玟岐曾有很长一段时间在幕后从事音乐创作工作。这段经历赋予她更多共情去感同每种身受,也是在这一段又一段情绪的创作和积蓄中,她让自己成为了一个有更多故事的人。 在金玟岐这场《心如刀割》的故事里,悲痛和遗憾都越发让人身不由己。她清亮的音色与和弦轻声共鸣,试图将灼痛都小心翼翼地藏进细枝末节里,破碎的心却从尾音的叹息中漏出来,化作温热的眼泪掉落一地。就在这一首歌的时间里,放下我们曾对彼此心照不宣的伪装,承认灵魂蔓延的苦涩和辗转反侧都是为你。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

心如刀割 - 金玟岐
词:黎沸挥
曲:黎沸挥
原唱:张学友
制作人:刘胡轶
编曲:刘胡轶/杨颖彪
配唱制作人:刘胡轶
钢琴:刘胡轶
吉他:杨颖彪
鼓/打击乐:武勇恒
弦乐:国际首席爱乐乐团
人声录音棚:Studio21A
人声录音工程师:倪涵文
吉他录音棚:音合百纳录音棚
吉他录音工程师:何欣
鼓/打击乐录音棚:55Tec studio
鼓/打击乐录音工程师:李游/李杨
弦乐录音棚:北京唱片厂录音棚
弦乐录音工程师:江松松
混音/母带工作室:Mastering studio
混音/母带工程师:全相彦
OP:PolyGram Music Publishing Ltd. Taiwan
SP:环球音乐版权
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
我的天是灰色
我的心是蓝色
触摸着你的心
竟是透明的
你的悠然自得
我却束手无策
我的心痛竟是你的快乐
其实我不想对你恋恋不舍
但什么让我辗转反侧
不觉我说着说着天就亮了
我的唇角尝到一种苦涩
我是真的为你哭了
你是真的随他走了
就在这一刻
全世界伤心角色
又多了我一个
我是真的为你爱了
你是真的跟他走了
能给的我全都给了 我都舍得
除了让你知道 我心如刀割
其实我不想对你恋恋不舍
但什么让我辗转反侧
不觉我说着说着天就亮了
我的唇角尝到一种苦涩
我是真的为你哭了
你是真的随他走了
就在这一刻
全世界伤心角色
又多了我一个
我是真的为你爱了
你是真的跟他走了
能给的我全都给了 我都舍得
除了让你知道 我心如刀割

【文件信息(Files)】

文件名大小
金玟岐-心如刀割(伴奏).flac
19.17 MB
金玟岐-心如刀割(伴奏).mp3
10.35 MB
金玟岐-心如刀割.flac
21.53 MB
金玟岐-心如刀割.mp3
10.35 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 64386756 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005281627.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

寂寞、变堕落 发表于 2020-5-28 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-28 21:43 | 显示全部楼层
果然是这首翻唱
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
alexander928 发表于 2020-5-28 22:04 | 显示全部楼层
感谢楼主,抱走新歌

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

木兮木 发表于 2020-5-29 02:22 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

dinworld 发表于 2020-5-29 04:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

随他吧 发表于 2020-5-29 06:55 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

落落清欢 发表于 2020-5-30 11:46 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

hanxiao129 发表于 2020-5-30 21:39 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

mypwjcymn 发表于 2020-6-1 11:46 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

polk923 发表于 2020-6-8 10:53 | 显示全部楼层
好音乐多多分享!

温馨提示