[欧美音乐] Lady Gaga&BLACKPINK - Sour Candy 高音质MP3(320K)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-28 21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Lady Gaga&BLACKPINK – Sour Candy
音乐简介(About)】

乐坛流行天后Lady Gaga与韩国大势女团BLACKPINK破次元合作单曲《Sour Candy》重磅上线,Lady Gaga个人第六张录音室专辑《Chromatica》将于5月29日全球放送~

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : BloodPop®/Lady Gaga/Matthew Burns/Rami Yacoub/Madison Emiko Love/Hong Jun Park
作词 : BloodPop®/Lady Gaga/Matthew Burns/Rami Yacoub/Madison Emiko Love/Hong Jun Park
(Jennie)
So-sour candy
酸涩的糖果
(So-sour candy)
酸涩的糖果

(Jennie & Lisa)
I'm sour candy
我是颗酸涩的糖果
So sweet then I get a little angry, yeah
却甜蜜到叫人发火
Sour candy, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah
如酸涩的糖果
I'm super psycho, make you crazy when I turn the lights low
疯狂到极致 每当灯光昏暗 我会让你为我神魂颠倒
Sour candy, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah
就如酸涩的糖果

(Rosé, Jisoo & Jennie)
Ask me to be nice and then I'll do it extra mean
你曾让我学会善良 但我却总是带着些许刻薄
뜻밖의 표정 하나에 넌 당황하겠지
一个不经意的表情,就会让你慌张吧
이상적이란 말들로 날 포장한 건 너야, 너야
用荒谬的言语来描绘我的人是你吧,是你啊
If you wanna fix me, then let's break up here and now
若你还想要修补我的心伤 此刻就一刀两断吧
거리낌 없는 눈빛에 넌 거릴 두니까
在毫无芥蒂的眼神里设定隔阂的人是你
툭 까보면 어김없이 소리질러, wow
嚯,层层剥开如期而至的尖叫惊呼 wow
Uh-huh, uh-huh

(Lady Gaga)
I'm hard on the outside but if you give me time
外人面前我坚不可摧很难被搞定
Then I can make time for your love
但只要你给我时间 我就能接受你的爱
I'm hard on the outside but if you see inside, inside, inside
外表坚不可摧 但只要你能够看透我的内心 看到我的脆弱

(Lady Gaga)
I might be messed up, but I know what's love
我可能会搞砸一切 但我知道什么才是真正的爱
You want a real taste, at least I'm not afraid
你想要好好品尝爱的滋味 但我从来不会害怕
Come, come unwrap me
来吧 撕开我漂亮的糖纸
来吧 撕去我的伪装
I'll show you what's me
我会向你展示真正的自我
Close your eyes, don't peek
闭上双语 别再四处张望
Now I'm undressin
'如今我已一丝不着
Unwrap sour candy
现在就来拆开属于你的糖果吧
来吧 撕开我漂亮的糖纸
来吧 撕去我的伪装
Come on, sour candy
就像一个酸味的糖果

(Lady Gaga)
I'm hard on the outside but if you give me time
外人面前我坚不可摧很难被搞定
Then I can make time for your love
但只要你给我时间 我就能接受你的爱
I'm hard on the outside but if you see inside, inside, inside
外表坚不可摧 但只要你能够看透我的内心 看到我的脆弱

(Rosé & Lisa)
I'm a sour candy
我是颗酸涩的糖果
So sweet then I get a little angry, yeah
却甜蜜到叫人发火
Sour candy, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah
如酸涩的糖果
I'm super psycho, make you crazy when I turn the lights low
疯狂到极致 每当灯光昏暗 我会让你为我神魂颠倒
Sour candy, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah
就如酸涩的糖果

(Lady Gaga)
Take a bite, take a bite
品尝一口 品尝这
酸涩的糖果
品尝一口 品尝这
酸涩的糖果
品尝一口 品尝这
酸涩的糖果
品尝一口 品尝这
Sour candy
酸涩的糖果

【文件信息(Files)】

文件名大小
Lady Gaga&BLACKPINK - Sour Candy.mp3
6.12 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 6417294 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005282129.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

mGrandto 发表于 2020-5-28 21:45 | 显示全部楼层
楼主的速度好快

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-28 21:59 | 显示全部楼层
这首歌果然来了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
呼吸 发表于 2020-5-29 02:22 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2020-5-29 04:38 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

gongms4 发表于 2020-5-29 06:56 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

blain 发表于 2020-5-29 13:01 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

litao0624 发表于 2020-5-29 13:37 | 显示全部楼层
啊啊啊粉妈!爱了爱了~

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2020-5-30 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

伴凯终老 发表于 2020-5-30 21:49 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2020-6-1 11:43 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示