请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 封茗囧菌&KBShinya-想成为你的白月光-双向喜爱系列曲之三

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-30 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
封茗囧菌&KBShinya – 想成为你的白月光-双向喜爱系列曲之三
音乐简介(About)】

—— 男孩: “我想告诉你,你是我的白月光,可这样自卑的我,没有去勇气靠近,如此美好的你” 被很多帅气的男孩追求过,却从来没有心动的感觉 这么说一定是十分臭屁的, 但是女孩的确是这样一种情况 而那个男孩,不是很亮眼,总是沉默寡言,安安静静的。 可仔细去看,却是让人感到很舒适的存在。 他有在悄悄地关注着她, 当一些小麻烦出现时, 男孩会装作不经意般,默默地帮助她解决, 而这些小细节,女孩其实都看在眼里。 他是不善表达的,十分内向的类型, 却一直在为她付出,守护着她。 终于有一天,后知后觉的女孩发现 她开始时不时将这个男孩的名字挂在嘴边, 会和身边的朋友聊起他, 会开始关注着他的喜爱和兴趣,记在心里 就这样一点点,被他占据着心绪 那是一份,可以确定的喜爱, 令人心跳加速的感觉。 男孩是喜欢独自思考和承受的个性, 显得十分孤僻 但女孩希望有一天, 自己可以成为他的例外, 成为照亮他心中的那缕光。 在确定这份心意后, 她逐渐开始改变着自己,变得更加开朗,向他靠近 总在鼓励着男孩,并且期待着 有一天,他能够鼓足勇气,向自己表达出心中所想 不再对她,也只是沉默以待。 —— 女孩: “我想要知道,他心中所想。我想要,成为他的白月光”

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

想成为你的白月光 - 封茗囧菌/KBShinya
词:封茗囧菌
曲:封茗囧菌
配文:封茗囧菌
演唱/和声:封茗囧菌/KBShinya
编曲:闹闹
混音:珊瑚
曲绘:梅宫小厨
PV:灯灯
监制:千月兔
囧菌:
看不清他模样
泪水开始酝酿
到底什么情况
我不知道
你看看我怎么样
让我坦白来讲
没什么目标
就想成为你的白月光
KB:
猜不透她所想
情绪总被影响
到底为何这样
我不知道
我想想如何微笑
才最真实明朗
仔细去回想
干嘛委屈自己变这样
囧菌:
说来可笑我肯定会难受
想努力洒脱不会很落魄
他却说没有不懂不痛不会难受
其实真的与众不同
KB:
就像是你不轻易间透露出的兴趣
我也会默默地记在心里改变自己
囧菌:
曾脑海里 都是你
日常话语围绕你
全被你占据 全被你占据
KB:
别再让那些烦恼继续拨动你心绪
别再强迫着迎合活的不再像自己
囧菌:
从现在起 不再提
还不如放松心情
请别再犹豫 请别再忧郁
KB:
想读懂她所想
心绪也被影响
到底什么情况
我不知道
囧菌:
你看看我怎么样
让我坦白来讲
没什么目标
就想成为你的白月光
KB:
其实也曾猜想
我总是在仰望
你对我多重要
我不知道
囧菌:
离开你会怎么样
如果理智的想
没太大影响
我也能继续发光发亮
KB:
说来可笑我肯定会难受
想努力洒脱不会很落魄
她却说没有不懂不痛不会难受
其实真的与众不同
囧菌:
就像是你不轻易间透露出的兴趣
我也会默默地记在心里改变自己
KB:
曾脑海里 都是你
日常话语围绕你
合:
全被你占据 全被你占据
囧菌:
别再让那些烦恼继续拨动你心绪
别再强迫着迎合活的不再像自己
KB:
从现在起 不再提
还不如放松心情
合:
请别再犹豫 请别再忧郁

【文件信息(Files)】

文件名大小
封茗囧菌&KBShinya-想成为你的白月光(伴奏).flac
18.22 MB
封茗囧菌&KBShinya-想成为你的白月光(伴奏).mp3
7.45 MB
封茗囧菌&KBShinya-想成为你的白月光(和声伴奏).flac
20.66 MB
封茗囧菌&KBShinya-想成为你的白月光(和声伴奏).mp3
7.45 MB
封茗囧菌&KBShinya-想成为你的白月光-双向喜爱系列曲之三.flac
22.05 MB
封茗囧菌&KBShinya-想成为你的白月光-双向喜爱系列曲之三.mp3
7.45 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 87348276 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005301607.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论11

无条件、投降 发表于 2020-5-30 21:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-30 23:31 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
iyjinhai88 发表于 2020-5-31 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

木兮木 发表于 2020-6-1 11:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

LongGangqun 发表于 2020-6-3 12:31 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

Penniless 发表于 2020-6-5 05:04 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2020-6-9 07:51 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

yaksazw 发表于 2020-6-12 01:33 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

错乱的人生 发表于 2020-7-21 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

圣彼得堡 发表于 2020-7-21 20:38 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示