请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 胡夏 - 倒带 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-30 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡夏 – 倒带
音乐简介(About)】

Track 04《倒带》
作词:方文山 作曲:周杰伦
原唱:蔡依林 电视剧《求婚事务所》片尾曲(蔡依林/2004年)
“谁不希望受伤的时候,还有一个人可以抱在一起偷哭一场。”—《求婚事务所》台词
有没有一部剧,承包了你的青春?
穿越时间的间隙「青春重置计划3剧好听」
热门企划全新系列,重现全亚洲偶像剧金曲
假如时间能倒流——胡夏 ×《倒带》
青春偶像剧《求婚事务所》在2004年开播,剧集以新颖的单元剧形式记载了7段不同的爱情故事,剧中主演吴建豪、田馥甄、大S、小S、蓝正龙、贺军翔、伍佰等,在当年被称作是卡司最强大的电视剧。故事中不管是富家少爷与贫穷歌舞团员的挣扎,还是妈妈与儿子同学相恋的狗血剧情,《求婚事务所》每一段故事都藏着平凡爱情的影子。电视剧原声带更是收录了一系列中、日、西洋天王天后排行冠军曲目,其中片尾曲《倒带》由超级金牌搭档方文山作词、周杰伦作曲,并收录在金曲天后蔡依林同年发行的第二张专辑《城堡》中,作为首波主打曲目发行。
Track 04 胡夏首次加盟青春重置计划,第三季「剧好听」温柔男声心痛挥别旧爱
「青春重置计划」首次邀请到实力男歌手胡夏演唱《求婚事务所》片尾曲《倒带》,胡夏重新演绎的版本携手合作默契的知名制作人刘胡轶,以优美的弦乐为基调代替了原版的英式摇滚。比起Jolin的《倒带》,胡夏的版本节奏更为舒缓,搭配上他温柔的男声,如同电影一般让听者充满代入感,心痛的回忆更是像跑马灯一样不停涌现。同样的一首歌曲两人诠释出了不一样的心境,蔡依林的《倒带》是洒脱,而胡夏的《倒带》是心痛后的凄凉。
Part 3 继续打造最具诚意音乐企划,「剧好听」带你回到,那个无比美好的偶像剧时代。
2019年华语乐坛最热门音乐企划「青春重置计划」第一季邀请13位乐坛新声还原经典,发掘遗珠好歌。第二季音乐人篇「原来都是葛大为」重现金牌作词人葛大为经典词作。2020年「青春重置计划Part 3」偶像剧金曲篇「剧好听」开启全新篇章,延续前两季由全新歌手阵容搭配新锐制作人的模式,希望在致敬经典曲目与遗珠好歌的同时,透过新声赋予歌曲崭新的灵魂!
全新企划「剧好听」网罗《流星花园》、《我可能不会爱你》、《仙剑奇侠传》、《恶作剧之吻》、《泡沫之夏》、《粉红女郎》、《东京爱情故事》、《18岁的约定》、《放羊的星星》等全亚洲经典热门电视剧,多位华语歌手精选好歌诚意重制。耳熟能详的青春回忆,一起回到死守电视机的那个年代,听听是不是这些金曲陪伴了你的青春呢?

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 周杰伦
作词 : 方文山
原唱:蔡依林
制作人:刘胡轶
编曲:刘胡轶 杨颖彪

我受够了等待你所谓的安排
说的未来到底多久才来
总是要来不及 才知道我可爱
我想依赖而你却都不在

应该开心的地带
你给的全是空白
一个人假日发呆
找不到人陪我看海

我在幸福的门外
却一直都进不来
你累积给的伤害
我是真的很难释怀

终于看开爱回不来
而你总是太晚明白
最后才把话说开
哭着求我留下来

终于看开爱回不来
我们面前太多阻碍
你的手却放不开
宁愿没出息求我别离开

你总是要我乖 慢慢计划将来
我的眼泪却一直掉下来
过去怎么交代 你该给的信赖
被你亲手缓缓推入悬崖

从我脸上的苍白
看到记忆慢下来
过去甜蜜在倒带
只是感觉已经不在

而我对你的期待
被你一次次摔坏
已经碎成太多块
要怎么拼凑跟重来

终于看开爱回不来
而你总是太晚明白
最后才把话说开
哭着求我留下来

终于看开爱回不来
我们面前太多阻碍
你的手却放不开
宁愿没出息求我别离开

终于看开爱回不来
而你总是太晚明白
最后才把话说开
哭着求我留下来

终于看开爱回不来
我们面前太多阻碍
你的手却放不开
宁愿没出息求我别离开

钢琴:刘胡轶
吉他&尤克里里:杨颖彪
贝斯:杨颖彪
鼓&打击乐:武勇恒
弦乐:国际首席爱乐乐团
和音编写&和音:鱼椒盐
人声录音棚:V-Studio(上海)
人声录音工程师:徐威
吉他&尤克里里&贝斯录音棚:音合百纳录音棚
吉他&尤克里里&贝斯录音工程师:何欣
鼓&打击乐录音棚:55Tec studio
鼓&打击乐录音工程师:李游 李杨
弦乐录音棚:北京唱片厂录音棚
弦乐录音工程师:江松松
混音&母带工作室:Mastering studio
混音&母带工程师:全相彦
唱片公司:大雨文化
音乐制作发行:智慧大狗娱乐
出品人:张葛
监制:崔恕、王明宇

【文件信息(Files)】

文件名大小
胡夏 - 倒带.flac
56.29 MB
胡夏 - 倒带.mp3
11.42 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 71003500 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005301848.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

ZWH07 发表于 2020-5-30 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-31 00:32 | 显示全部楼层
这是翻唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
wll 发表于 2020-5-31 11:14 | 显示全部楼层
这是翻唱啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2020-5-31 11:38 | 显示全部楼层
讚喔 感謝大大分享

温馨提示

GM202 发表于 2020-5-31 21:10 | 显示全部楼层
要收下來聽, 感謝樓主分享

温馨提示

mixiaohu 发表于 2020-6-1 09:30 | 显示全部楼层
感謝分享

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2020-6-1 11:48 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

libin1057 发表于 2020-6-1 14:41 | 显示全部楼层
thank you。。。

温馨提示

yukicat38 发表于 2020-6-2 10:25 | 显示全部楼层
讚喔 感謝大大分享

温馨提示

TaoYan 发表于 2020-6-2 11:07 | 显示全部楼层
感谢

温馨提示