[华语音乐] 连淮伟 How To Do 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-3 15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
连淮伟 – How To Do
音乐简介(About)】

炎炎夏日,气温不断飙升,“想念你的温度,也慢慢升至最高点”… 元气少年连淮伟,在2020盛夏推出全新个人单曲《How To Do》,以第一人称的角度,为你诠释当恋情遭遇冰点,如何与旧爱进行一场“断、舍、离”的失恋经过。 歌词以自问自答的口吻,更贴近我们的内心,通过“You tell me how to?”的不断发问,表现出内心的纠结与不舍。明朗轻快的旋律,加上抓耳的节奏,让人一听就能获得治愈感。连淮伟可爱率性的嗓音,仿佛夏日的一口冰激凌。Hey,快来品品这首 “冰淇淋” 味道的情歌吧!

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

How To Do - 连淮伟
词:高维纶
曲:高维纶
编曲:高维纶
制作人:王曦/顾钊羽
配唱制作人:王曦
和声编写:王曦
和声演唱:杨藺
混音/母带:阎宁
录音师:张晓旭
录音棚:悦声无限
制作统筹:顾钊羽@喜百音Hit Melody
OP:好撐音樂有限公司
SP:北京石刻欣乐文化有限公司
是谁还在我的心不断徘徊
该不该就忘了那一段旧爱
这决定让我顿时陷入两难
不是不爱却只是因为太爱
想要自在但却不得不分开
到底我是否 只是剩下依赖
I'll tell you girl
想念你的温度
慢慢升至最高点
剪不断的情 不时在心中蔓延
Oh what can I do
You tell me how to
You tell me how to do
怎样才能让你走出我的心扉
慢慢的遗忘你
不会再度想起
受了伤的心 需要时间来安慰
所有的一切是真的不再后悔
戒掉爱你的心
但愿我能清醒
下一次分开 我不会再流泪
不是不爱却只是因为太爱
想要自在但却不得不分开
到底我是否 只是剩下依赖
I'll tell you girl
想念你的温度
慢慢升至最高点
剪不断的情 不时在心中蔓延
Oh what can I do
慢慢的遗忘你
不会再度想起
戒掉爱你的心
但愿我能清醒
梦已无法成真 内心留下伤痕
爱情究竟是否能更完整
慢慢的遗忘你
不会再度想起
戒掉爱你的心
但愿我能清醒

【文件信息(Files)】

文件名大小
连淮伟-How To Do.flac
26.59 MB
连淮伟-How To Do.mp3
8.15 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36430265 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006031529.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论12

Penniless 发表于 2020-6-3 16:34 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-3 23:54 | 显示全部楼层
连淮伟也有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zhoufang090203p 发表于 2020-6-4 02:47 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

-葬心葬爱° 发表于 2020-6-4 13:12 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2020-6-4 15:48 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2020-6-4 20:09 | 显示全部楼层
好APP还是要分享起来一起使用

温馨提示

吃醋心疼i 发表于 2020-6-5 08:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

朱砂印 发表于 2020-6-5 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

tricar 发表于 2020-6-6 11:51 | 显示全部楼层
支持新人,谢谢分享

温馨提示

无条件、投降 发表于 2020-7-21 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示