请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 伦桑&国风堂&桑海纪 - 竹马清词(独家国风堂音乐企划《时...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-4 13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
伦桑&国风堂&桑海纪 – 竹马清词(独家国风堂音乐企划《时光里的素念》)
音乐简介(About)】

伦桑特别企划古风三部曲《时光的素念》上线,分别讲述了一对恋人从儿时的两小无猜到最后的相见不相识的故事,歌声娓娓动听,故事仿佛人生,有苦有甜,让人回味。
小时候的我们对待爱情两字理解太过于片面,认为只要喜欢就不会分开,就会一直在一起。一个对视就红了脸。可惜天公不作美,彼此相隔千里,“长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。”想到远在千里的心上人,就想到这首诗,目光所及处,无一是你,无一不是你。等到我功成名就回来寻你时,一切都没变,一切又都变了。皮影戏还在,可是却没有了你。我坐在以前的那个石阶,看着所有书信都烧成灰烬,好像你还在一样,继续生活在这有我们回忆的故里。我们是听客,也是曲中人。

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=90234720

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 叶天星
作词 : 阿酌
梅子时节风细细 我撑伞为你遮雨
一路追赶去学堂 牵裙角沾多少泥
迟到被罚我听你 偷笑低声语
长大若离乡远去 莫误了归期

上元夜华灯初启 我赴约与你同去
人潮之中皮影戏 恰唱到梁兄贤弟
屏外蝴蝶穿花影 月上柳梢低
轻声约定今生不分离

时光渐去 仍相忆 当时你我小年纪
悄抹胭脂 涂满脸稚气
偷着长衣 学戏里 你与我一拜天地
城南月影温柔荡涟漪

又是一年风细细 我撑伞步履行疾
怀中绿豆糕还未 散完香气递给你
再坐上吱呀藤椅 逗谁家猫咪
鹅黄绣轻云的衣 发丝渐腰齐

葡萄架底织光阴 肩膀你靠着小憩
低头数睫毛浓密 数目恰如天上星
青葱岁月是一道 封缄的谜语
两小无猜相思以为题

互抹胭脂 涂满脸稚气
偷着长衣 学戏里 你与我一拜天地
城南月影温柔荡涟漪

花间柳底 看人群络绎
举杯对饮 非是酒 却红了靥上春意
遍寻天涯余生只为你

编曲:叶天星
混音:小吴太太
出品:桑海纪工作室

【文件信息(Files)】

文件名大小
伦桑&国风堂&桑海纪 - 竹马清词(独家国风堂音乐企划《时光里的素念》).flac
31.09 MB
伦桑&国风堂&桑海纪 - 竹马清词(独家国风堂音乐企划《时光里的素念》).mp3
10.02 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 43108865 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006041320.zip(BD)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

雨下的樱花★ 发表于 2020-6-4 14:25 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-4 22:58 | 显示全部楼层
果然是国风的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
vvvt 发表于 2020-6-4 23:34 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cc209110 发表于 2020-6-5 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2020-6-6 10:20 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

Cmirily 发表于 2020-6-6 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

polk923 发表于 2020-6-8 04:24 | 显示全部楼层
多謝分享!辛苦辛苦了

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2020-6-8 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

zj19930405u 发表于 2020-6-8 20:36 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2020-6-10 10:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示