[华语音乐] 张云龙 生活的逃兵 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-5 12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张云龙 – 生活的逃兵
音乐简介(About)】

张云龙“千万粉丝”福利 第二首原创单曲《生活的逃兵》惊喜上线 “悲伤是一种保护,逃避也是一种面对” 在这个快节奏的社会中,面对生活突如其来的当头一棒,亦或仅仅是多重繁琐囧事,即使再努力、再强大的自己,都会不知所措、感到疲倦,甚至极度悲伤,这时,不如卸下束缚,撕下伪装,停下脚步,暂时做个生活的逃兵吧! 单曲《生活的逃兵》作为张云龙送给自己千万粉丝的福利,再度由他亲自创作,并包揽词、曲及和声部分。与著名制作人胡臻的第二次联手,也带来了全新尝试,以鲜少采用的高亢清亮声线,温暖治愈的抒情曲风,完美诠释该曲意境。 和多数歌曲或“激励”或暖心宽慰的风格不同,该曲字里行间无不透露着“丧”意,开头便以“想找个地方,停下翅膀,空空荡荡,什么都不想”等词句直抒曲境,而恰恰是这些直白的歌词,却以反鸡汤式的话语表达着最暖心的词意。“别假装微笑,别故作坚强,你其实并不好” 不仅表达出创作者的心境,也窥探出平凡人的真实生活状态。遇到生活中所谓的困境时,其实可以完全不用把自己逼到一个悬崖的位置,暂时逃避的感觉也挺好,这大概就是创作者想要和大家分享的体会。 逃避可耻吗? 但是有用 愿你时刻拥有这个权利 不知如何是好的时候 就做个 生活的逃兵

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

生活的逃兵 - 张云龙
词:张云龙
曲:张云龙
编曲:胡臻koshin
混音/母带处理:胡臻koshin
人声录音:刘天鸿
和声:张云龙
制作人:胡臻koshin
封面摄影:陈威
封面设计:睿杰
音乐发行:北京听见时代娱乐传媒有限公司
想找个地方 停下翅膀
空空荡荡 什么都不想
只有月亮 挂在天上
忘掉所有烦恼
风吹过脸庞 舞动的青草
啤酒的清香 漫天的星光
摇摆的吊床 灯塔的追光
释怀所有忧伤
给我一点空间 做个深呼吸
让我一个人 在这避一避
给我一点勇气 来面对自己
暂时做一个 生活的逃兵
所谓的梦想 所谓的理想
和那些期望 励志的鸡汤
暂时放一放 调暗些灯光
摸摸结痂的伤
给我一点空间 做个深呼吸
让我一个人 在这避一避
暂时做一个 生活的逃兵
别假装微笑 别故作坚强
决堤的边缘 最后的稻草
先卸下束缚 先破掉伪装
你其实并不好
给我一点空间 去歇斯底里
让我一个人 在这静一静
暂时做一个 生活的逃兵

【文件信息(Files)】

文件名大小
张云龙-生活的逃兵.flac
29.74 MB
张云龙-生活的逃兵.mp3
10.73 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 42440243 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006051240.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论12

wsdhgdt 发表于 2020-6-5 13:44 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-5 23:58 | 显示全部楼层
还以为是郑云龙
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kuge20101 发表于 2020-6-6 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

影梓 发表于 2020-6-7 01:33 | 显示全部楼层
謝謝你的分享啦~
這個人很懶什麼都不留!
feichedang_cajx 发表于 2020-6-11 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

sharokku4869m 发表于 2020-6-11 17:34 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

满栀 发表于 2020-6-12 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2020-6-12 20:10 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2020-6-16 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

往事如梦 发表于 2020-7-22 15:05 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示