请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 房东的猫 - 岁月忽已暮 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-5 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
房东的猫 – 岁月忽已暮
音乐简介(About)】

岁月已暮,那是好久之前的思念,回忆置放久了,早已学会骗人。告别曾经的自己,热恋的时候总会忘记掉头,只在心里留一个哨子,既期待被吹响也希望它永不再响。
青春爱情电影《岁月忽已暮》由张子枫、姜潮、宋威龙主演。改编自绿亦歌同名小说,由张嘉辉担任监制。剧本则是由《西游降魔篇》、《有一个地方只有我们知道》等多部经典电影编剧王芸与《花千骨》《寂寞空庭春欲晚》编剧饶俊共同打造。讲述了学霸之间在美国留学期间发生的种种让人温暖和流泪的故事。
同名主题曲由实力唱作组合房东的猫倾情演唱,平和生动、清新温暖的独特嗓音将歌曲完美演绎,化作治愈良药,温暖了岁月,更温柔了岁月过后的“你”。
“愿你所愿,终能实现”

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=90095375

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 黄宇哲
作词 : 吴俊仪
道别的话还来不及说
尽量忍住自己不再难过
还以为你会在路口
可你已却沉默
突然间忘了 你不再回答我
等待着 某一天 哨子吹了
期盼着 这愿望 也许会允诺
你会再拥抱我
求你回头 起身为我 擦掉苦与痛
请你再说 你会给我 更美的笑容
岁月已暮 鱼儿也奢求拥有海洋的梦
却忘记了潮落 搁浅时候
等待着 某一天 哨子吹了
期盼着 这愿望 也许会允诺
你会再拥抱我
别说爱我 之后却又 陷入了沉默
转过身之后 才发现 你已离开我
没有如果 也没有了以后 只剩下寂寞
和逝去的笑容在夜空闪烁
OP:百态文化
制作人:王伊锋
监制:王瑞淇 王鑫
总策划:孙晶晶 王怡卿
策划:黄辉媛 牟晓静

【文件信息(Files)】

文件名大小
房东的猫 - 岁月忽已暮.flac
29.82 MB
房东的猫 - 岁月忽已暮.mp3
7.26 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38888180 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006051249.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

往事如梦 发表于 2020-6-5 13:53 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-5 23:56 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
GM202 发表于 2020-6-6 10:53 | 显示全部楼层
新歌要收下來聽, 感謝分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dalirockl 发表于 2020-6-12 11:05 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

jakhuk 发表于 2020-6-12 20:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2020-6-13 15:55 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

lingfenger 发表于 2020-6-13 17:45 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

zhoumon 发表于 2020-6-14 16:56 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2020-6-14 22:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

ryanren 发表于 2020-6-15 10:03 | 显示全部楼层
不太熟悉他们。

温馨提示