请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[欧美音乐] keshi - 2 soon 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-7 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
keshi – 2 soon
音乐简介(About)】

美国德克萨斯州休斯敦的独立音乐制作人keshi于2018年8月21日独立发行的单曲《2 soon》。

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=72385710

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : Casey Luong
作词 : Casey Luong
Drank too much
喝得烂醉
Got the sickness
病态一般
Pray to god and his son for forgiveness
向所有的神祈求原谅
Same crew but
还是那群伙计
Another mistress
却换了女主人
Every day every night getting wasted
无尽的日日夜夜都被虚度了
But i miss you
可我好想你
What did i do
我做了什么
**** it up, laugh it off and i lost you
搞砸了一切还一笑置之,于是我失去你了
If i pull through
如果我放下了
Is it too soon
是不是太快了
Turn it up, close my eyes, and i'm with you
调大音量,闭上眼睛,想象着我们还在一起
Yo marvin
嘿马文
Stop calling
别再打来了
Sad iverson is ballin
伤心的艾弗森在房间角落里
In the corner of a room by himself
一个人投着球
You are nothing but an empty shell
如今不过一具行尸走肉
Every night he going down to hell
每到深夜他像坠入地狱
Fake love in a **** hotel
破旧旅馆里的虚假爱情
Can't believe how far he fell
你不会相信他陷得多深
You weak on the floor so you call her cell
躺在地上筋疲力尽,于是拨通她的号码
“How you been”
你还好吗?
“How you doing”
过得怎么样?
You been good
你最近一切都好
I been drinking
我最近喝的不少
Way too much
其实是喝得太多
You think that i'd be
你大概以为我早就
Over u over u over u over u
忘了你 忘了你 忘了你
8 calls, all you
八通电话都是打给你
But i think about it everyday
可我每天还不断想着
Yeah i never missed her anyways
好吧我从没想念过她
Yeah i never missed her anyways
好吧我从没想念过她
喝得烂醉
病态一般
Pray to god and his son for forgiveness
向所有的神祈求原谅
还是那群伙计
却换了女主人
Every day every night getting wasted
可我好想你
我做了什么
**** it up, laugh it off and i lost you
如果我放下了
是不是太快了
Turn it up, close my eyes, and i'm with you
Call me up
打给我好吗
Stay over and we’ll call it love
今晚留下来 我们就假装这是爱好吗
Don’t matter if it ***** me up
就算这样会毁了我也无所谓
The alcohol is not enough
酒精已经不起作用了
**** pride
自尊心滚一边吧
And the other guy
在你身边的那个人也滚一边吧
I cried
我哭过
I don't remember why
原因却忘了
Tonight
今晚
I'm a try to hide
我要试着隐藏自己
No slide
雪崩并没发生
Get frostbite
却被寒霜冻伤
8 calls, all you
八次的正在呼叫中,全是打给你的
8 ball, all you
八次的无人接听,全是你的无视
好吧反正我从没想念她
好吧反正我从没想念她
喝得烂醉
病态一般
向所有的神祈求原谅
还是那群伙计
却换了女主人
可我好想你
我做了什么
如果我放下了
是不是太快了
喝得烂醉
病态一般
向所有的神祈求原谅
还是那群伙计
却换了女主人
可我好想你
我做了什么
如果我放下了
是不是太快了

【文件信息(Files)】

文件名大小
keshi - 2 soon.flac
22.91 MB
keshi - 2 soon.mp3
8.37 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32796291 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006071101.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

hdchy 发表于 2020-6-7 11:30 | 显示全部楼层
不错,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
苝海莈冇猫 发表于 2020-6-8 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

腥气 发表于 2020-6-8 15:59 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

梦想永遠在騷動 发表于 2020-6-9 21:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

Penniless 发表于 2020-6-10 21:20 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2020-6-11 04:23 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

木兮木 发表于 2020-6-11 12:08 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2020-6-11 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

godpetboy 发表于 2020-6-15 22:03 | 显示全部楼层
做铃声好听吗

温馨提示

zhangyuchen123 发表于 2020-7-6 22:09 | 显示全部楼层
这个真的超好听    和那个歌手都是这个名字  但是感觉这个好听  感谢

温馨提示