请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 陈意涵Estelle-一点点 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-8 17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈意涵Estelle – 一点点
音乐简介(About)】

在期待和退却之间,在向前和犹豫边缘,这是故事开始前,要经历的时间节点。而我们的青春中,到底会有多少次动心起念?陈意涵Estelle原创单曲《一点点》6.8心动上线。 一些关于情绪上的悸动,在成长中那些平凡又特别的情感,无法用言语准确描述的心态,所以无数“一点点”汇聚成“饱满”,所以万千情绪涌上心头,散落下星星点点的喜欢。 少年情愫百转千回,藏起的那些心事总是“兵荒马乱”,歌词搭配了流行摇滚的曲风,充满青春的气息,仿佛是我们都曾有过的心思,旋律中扬起的,是梦也是风,是真实也是懵懂。 青春年少时,总有欢喜事,我们带着一点点勇气,变成闪闪发光的爱意。 夏日傍晚,给你清清爽爽的甜。

【音乐歌词(Lyrics)】

一点点 - 陈意涵Estelle
词:陈意涵Estelle/王雪凡
曲:陈意涵Estelle
制作人:冯帆
编曲:冯帆/Tommy周
吉他:Tommy周
键盘:冯帆
监唱:陈晓磊
录音:秦孟达@造音studio
Vocal editor:曾嵘
混音:仓雁彬@KCYB studio
母带:仓雁彬@KCYB studio
出品:心喜文化
出品人:袁涛
监制:谢伊华
资深音乐总监:翁乙仁
制作统筹:冯帆
企划执行:王雪凡
封面设计:沈东焱
宣传营销:张亮/田媛/陈茜/赵耀/张宇涵
版权事务:巩耀臣/朱云静
音乐营销:谢伊华/卞佳慧/何思思/杨婧翊
执行经纪:武永春
我想成为你的独家
我想占据你的想法
梵高说的话总是
出没在不寻常的人家
达芬奇钟爱画漫画
我想我对你也许
有一种浪漫
有一种自私
有一点慌乱
我想我对你也许
有一种清高
一点点自傲
一点点不屑
一点点喜欢
一点点喜欢
我想成为你的明天
把时间都变成诗篇
星空用神秘语言
让心事在夜晚变火焰
想象与现实的往返
我想我对你也许
是十分自然
又百般为难
少一点淡然
我想我对你也许
有不真实感
一点点勇敢
一点点躲闪
我想我对你也许
有一种浪漫
有一种自私
有一点慌乱
我想我对你也许
有一种清高
一点点自傲
一点点不屑
一点点喜欢
我想我对你也许
是兵荒马乱
它千回百转
再将我点燃
我想我对你也许
有不真实感
一点点躲闪
一点点勇敢
一点点喜欢

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈意涵Estelle-一点点.mp3
7.58 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7947101 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006081755.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

错乱的人生 发表于 2020-6-8 18:58 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2020-6-8 22:40 | 显示全部楼层
好资源,谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-8 23:39 | 显示全部楼层
陈意涵要出专辑了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2020-6-9 14:33 | 显示全部楼层
感謝大大分享

温馨提示

temp2005t 发表于 2020-6-9 21:11 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

GM202 发表于 2020-6-10 16:01 | 显示全部楼层
新歌要收下來聽, 感謝分享

温馨提示

圣彼得堡 发表于 2020-6-11 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

jakhuk 发表于 2020-6-13 07:49 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

cc209110 发表于 2020-6-14 20:30 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2020-6-15 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示