请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 周深 - 不想睡 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-8 19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周深 – 不想睡
音乐简介(About)】

歌手周深深情演唱全新改编的《不想睡》纯享版正式上线,让未完成的仪式感画上了完美的句号。
“宇宙中默默自转的星球,暝暝之中你要现在遇见我”——周深与“生米”的相遇就像太阳对行星的吸引力,对的时间遇到了对的人,有着彼此成就的美好。
“那种微酸的滋味,有点微醺的感觉,梦做一半比较美,爱我的人还没睡”——周深干净却饱含温暖的嗓音诉说着经年成长,心酸过往的同时却又充满着希望。
“不想睡我要陪你一整夜”——千言万语不敌这句最直白的歌词,和声的加持如同前行的道路上他与粉丝的彼此陪伴,终将汇聚成星光盈目。
周深温暖干净的声音演唱着每一场活动的结束曲《不想睡》,多年坚守的仪式感让这首歌赋予了特殊的意义。清脆鸟叫声的开篇,副歌部分和声元素的增加让人眼前一亮,在歌曲中间穿插着经典的绝美吟唱,整首歌结尾以简单的旋律和歌词为载体如同书写着“未完待续”的字样,清澈的嗓音仿佛温柔的抚摸慢慢缓解心中的那份意难平。这首歌是他与粉丝的彼此约定,亦是他对音乐的喜欢和坚持不曾改变。
花开不散场,历尽千帆,初心不变。

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=90415235

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 宫泽和史
作词 : 宫泽和史
中文改编词:陈没
原唱:梁静茹
制作人:唐汉霄
编曲:栾卓忻

宇宙中默默自转的星球
冥冥之中你要现在遇见我

我看过 瞬间燃烧的花火
昙花一现之后悄悄的坠落
我醉过 真夏下冰酿的梅酒
醒来以后还有你在陪着我

那种微酸的滋味
有点微醺的感觉
梦作一半比较美
爱我的人还没睡

不想睡 我要陪你一整夜
我要幸福的催眠
天旋地转的晕眩
不想睡 我要陪你一整夜
我要今天的完美
不要明天的幻觉

我看过 瞬间燃烧的花火
昙花一现之后悄悄的坠落
我醉过 真夏冰酿的梅酒
醒来以后还有你在陪着我

那种微酸的滋味
有点微醺的感觉
梦作一半比较美
爱我的人还没睡

不想睡 我要陪你一整夜
我要幸福的催眠
天旋地转的晕眩
不想睡 我要陪你一整夜
我要今天的完美
不要明天的幻觉

雪花盛开在风中
是你紧紧抱着我
泪光在闪动
一闪一道彩虹

不想睡我要陪你一整夜
我要幸福的催眠
天旋地转的晕眩
不想睡我要陪你一整夜
我要今天的完美
不要明天的幻觉
啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦

和声:唐汉霄、栾卓忻
混音及母带:周天澈@Studio21A
录音棚/师:上海V-Studio(徐威)
弦乐录音:国际首席爱乐乐团 International Master Philharmonic Orchestra
OP:Fujipacific Music, Inc.
SP:美希亚音乐版权代理(北京)有限公司
经纪公司:梦响强音文化传播(上海)有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
周深 - 不想睡.flac
68.13 MB
周深 - 不想睡.mp3
13.04 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 85114780 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006081926.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

我瞎不见光i 发表于 2020-6-8 20:33 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Monsterlbv 发表于 2020-6-8 22:39 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-8 23:50 | 显示全部楼层
周深又有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
polk923 发表于 2020-6-9 05:17 | 显示全部楼层
多謝分享,辛勞了

温馨提示

fansea30 发表于 2020-6-9 07:30 | 显示全部楼层
还不错
签名被屏蔽
塔里尼 发表于 2020-6-9 09:12 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2020-6-9 11:27 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

fr0406 发表于 2020-6-9 14:34 | 显示全部楼层
讚喔  感謝大大無私分享

温馨提示

waWawaaaaa 发表于 2020-6-9 14:57 | 显示全部楼层
谢谢分享!很喜欢这首歌!

温馨提示

babbylonia 发表于 2020-6-9 22:19 | 显示全部楼层
喜欢周深温柔的声音

温馨提示