请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Todd Li - 最寂寞的时候 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-9 21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Todd Li – 最寂寞的时候
音乐简介(About)】

“Bitter Sweet”,苦涩的甜蜜,亦翻译为“个中滋味”。
似是一种味觉的平衡,或是情绪与境遇的平衡。也许生活让我们体验到了悲伤,而在一一经历后得到的并非只有苦涩,也许是在苦涩后蕴育出一丝甘甜的温柔慰藉。
Todd首张个人翻唱EP自选集,收录情歌数枚。生活就像一盒巧克力,总有苦涩中回甘的体会。
--
1.首发单曲《最寂寞的时候》
黄昏後人潮散开/躲在人群里发呆
《最寂寞的时候》为台湾创作鬼才卢广仲于2009年发布的歌曲,记录因爱情而变忧郁的时刻。Todd Li全新复刻版本,编曲中融入钢琴、电吉他与爵士鼓的演奏,慵懒的嗓音在充满浪漫与天真气质的旋律间游走,让人强烈感受到低沉情绪的渲染。
阳光下五彩斑斓的泡泡,伸手触碰却瞬间破灭。或许此刻是你最落寞的时刻,而你怀疑美好的现在,是否还该保留期待。直叙感受的简单词眼,却有着落寞内心的所有汹涌。纵使难逃被失望淹没的无力感,能做的也只有攒足希望。
因为「天空被蓝色晕开,而我们聊得好灿烂」。
作词:卢广仲/钟成虎
作曲:卢广仲
--
网易云音乐个人翻唱EP企划「复刻」,收录最难以忘怀的经典旋律,邀请优质音乐人以自己的方式全新演绎,打造精致、有质感的个人翻唱EP,复刻回忆中的音乐唱纹。“复刻”以追寻“重生”,探寻歌曲第二个灵魂,为你我迥然不同的人生,寻找一个共同点——这就是「复刻」的意义。
将有趣的元素重新组合,或许已是破圈的开始。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 卢广仲
作词 : 卢广仲/钟成虎
原 唱:卢广仲
编 曲:关天天

黄昏後人潮散开 躲在人群里发呆
看见你走过来 有好多的期待
我应该

天空被蓝色晕开 我们聊得好灿烂
怀疑美好的现在 是否应该有期待
我说

这是今天最寂寞的时候
太阳照着你好温柔
所有的希望 怎麽被绝望
淹没

这是今天最寂寞的时候
看到他牵着你的手
害怕我自己无法忍受
对不起我会离开
然後

怎麽还没有走开 怎麽在原地徘徊
风光美好的现在 为甚麽在等待
我说

这是今天最寂寞的时候
太阳照着你好温柔
所有的希望 怎麽被绝望
淹没

这是今天最寂寞的时候
看到他牵着你的手
害怕我自己无法忍受
对不起我会离开 然後

这是今天最寂寞的时候
太阳照着你好温柔
所有的希望 怎麽被绝望
淹没

这是今天最寂寞的时候
他怎么牵着你的手
害怕我永远无法忍受
对不起我会离开 然後

天空被蓝色晕开 昨天聊得好灿烂
风光明媚的现在 我说

制作人:关天天
监制:姚 政
混音:刘城函
吉他、贝斯:关天天
伴唱:俞建明
企划:牛雪吟/陈尚禔/潘俊
策划:陈莹
监制:唐晶晶
封面:tintindesign 汀町设计
特别企划:网易云音乐「复刻」
OP:添翼创越工作室

【文件信息(Files)】

文件名大小
Todd Li - 最寂寞的时候.flac
24.93 MB
Todd Li - 最寂寞的时候.mp3
10.45 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37105647 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006092148.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论13

让痛无所 发表于 2020-6-9 22:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-9 22:53 | 显示全部楼层
卢广仲的词曲?翻唱?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xhao4yu 发表于 2020-6-11 11:09 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

gigandteg 发表于 2020-6-11 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2020-6-12 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

丢失的心 发表于 2020-6-14 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

tangqingfuk 发表于 2020-6-15 08:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

吃醋心疼i 发表于 2020-6-17 03:43 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

仦精灵 发表于 2020-7-7 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2020-7-22 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示