[华语音乐] 薛凯琪 - 南昌街王子 高音质MP3(320K)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-9 21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
薛凯琪 – 南昌街王子
音乐简介(About)】

薛凯琪 回归华纳首支单曲 《南昌街王子》
在现实世界 体验童话式的爱情
你相信童话故事吗?
你相信世界上有王子的存在吗?
小时候,我们都憧憬着童话式的爱情故事,
渴望一个如王子般的完美男生出现,
竉得我们像公主一样。
长大后,不禁会想 在现实世界中 ,
真的会遇上童话式爱情故事的王子吗?
「其实那一个人存在吗 成熟透的你还期待吗」
原来,追求简单而幸福的爱情生活,
才是在现实世界体验童话式爱情的真理 。
王子,不一定要住在堡垒。
薛凯琪回归华纳的首支单曲《南昌街王子》 所说的是一位曾经渴望遇上童话式爱情故事的少女,长大后对平凡而简单的爱情故事体会。歌词由黄伟文 (Wyman) 操刀、林家谦作曲、何秉舜编曲,并由舒文监制。从前Wyman笔下的作品,《奇洛李维斯回信》、《男孩像你》、《南瓜车》等等,都描写着少女对爱情的憧憬,期待着自己与心仪男生的爱情故事,歌词之间充满少女情怀。这次他再度为薛凯琪填词,为我们带来《南昌街王子》,当天的少女已经长大了,对爱情亦有另一番体会。歌词的构思,源于薛凯琪写给Wyman的一封情书,写下自己对爱情的体会,Wyman再把它延续,写下《南昌街王子》。在编曲方面,这次亦别花功夫。由林家谦的demo,带有几分悲哀感的乐曲,编写成一首气氛较明亮而带有希望的乐曲,再配合薛凯琪清晰亮丽的声音,营造出一份清新的感觉。

「其实你找这人存在吗
还是你将爱情童话化
流连渐久知道男生 这么完美都假
能让你真暖和才是家
寻寻觅天国门牌号码
肯降落人间街角留守真实的他
这先叫成长吗」
小时候,我们把爱情童话化 ,期待一个完美王子的出现。
在寻找的过程,我们不禁会问 什么是「完美」?
长大后发现,原来找到一个会珍惜对方感情的人,
与他过着简单而幸福的生活,就是完美。
最好的王子,可以是出现在你身边的人。
薛凯琪 回归华纳首支单曲 《南昌街王子》
在现实世界 体验童话式的爱情

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=90178639

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 林家谦
作词 : 黄伟文
编曲 : 何秉舜

共六岁所爱 从未太像
但亦算一个 甜蜜对象
难题是 你信有日会给加冕 不肯卖账
这个已不错 还在心痒

其实那一个人存在吗
成熟透的你还期待吗
为何笨得将某人的优点淡化 找他
难道你想看谁骑白马
还是有堡垒才承认他
你问南昌街有王子出没吗
这段情 非确幸吗

别尽信所有 童话故事早太迟
或是你执意 人望高处
谁人亦 探索宇宙至不可以
就去捞在海里月儿
妥协乃机智 全没贬意

其实那一个人存在吗
成熟透的你还期待吗
为何笨得将某人的优点淡化 找他
难道你想看谁骑白马
还是有堡垒才承认他
你问南昌街乃幸福终极吗
他在旁 不快乐吗

其实你找这人存在吗
还是你将爱情童话化
流连渐久知道男生 这么完美都假
能让你真暖和才是家
寻寻觅天国门牌号码
肯降落人间街角留守真实的他
这先叫成长吗

你近来称得上情感稳定吗
他给你冲了茶

监制 : 舒文@Zoo Music

【文件信息(Files)】

文件名大小
薛凯琪 - 南昌街王子.mp3
10.52 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 11033975 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006092150.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

tyfung0192 发表于 2020-6-9 22:29 | 显示全部楼层
thank you very much
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rabbitlk 发表于 2020-6-9 22:42 | 显示全部楼层
薛凯琪新歌,支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-9 22:54 | 显示全部楼层
这是粤语的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
keasonboq 发表于 2020-6-11 00:28 | 显示全部楼层
等了好久才有新歌啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

二次元的妹子 发表于 2020-6-11 11:09 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

惨绿青年 发表于 2020-6-11 11:33 | 显示全部楼层
我爱黄伟文

温馨提示

mypwjcymn 发表于 2020-6-11 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
好APP还是要分享起来一起使用

温馨提示

jianwu2018 发表于 2020-6-12 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2020-6-13 20:05 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

冒牌货 发表于 2020-6-14 14:28 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示