请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 黄晨晨 - 女孩你为何踮脚尖 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-10 01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄晨晨 – 女孩你为何踮脚尖
音乐简介(About)】

女孩合上童话书
挤到马戏团人群外围
她踮起脚尖睁大眼
第一次见识到成人世界的虚伪和冰冷
小丑诡魅的笑脸下
仿佛有暗潮正幽幽涌动…
@黄晨晨 用她缥缈神秘的声线,唱出少女在成长过程中,当童真与成人世界的虚伪与冰冷发生碰撞时的思考。
这首歌,希望你喜欢它的旋律,又希望你听不懂它的含义…

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=88793116

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 秦楼凤吹
作词 : 秦楼凤吹
编曲Arranger:AntChannel_陈超
女孩你为何踮脚尖是否想看到小丑的笑脸
马戏团世界很善变面具后表情你看不见
女孩你为何睁大眼看到的虚伪实在太明显
他们距你有很多年和你不同他们没有明天
暮色微启听一声叹息
女孩的童话书被重新合起
窗外的华灯衬一丝幽静
关上推开门走进夜的游戏
旋转木马为什么停下
一个人的跷跷板无力挣扎
开演前的时间滴答滴答
烟花回答马戏团开场啦
啦啦啦啦啦啦猴子身下骑着马
啦啦啦啦啦啦尾巴被融化
表演苹果插飞刀幕布落下很蹊跷
气氛推向了高潮小丑发出尖笑

暮色重临又一轮明月
女孩的童话书被昨夜封印
窗外的华灯印一朵背影
推开关上门变成夜的精灵
旋转木马能不能停下
迷宫内有好多人无声喧哗
开演前的时间滴答滴答
烟花回答马戏团开演啦
啦啦啦啦啦啦猴子头上顶南瓜
啦啦啦啦啦啦突然开了花
飞刀表演前祷告观众表情很微妙
气氛推向了高潮
小丑发出尖笑
女孩你不用踮脚尖三英寸外是小丑的笑脸
滑稽的动作再一遍面具后表情你看不见
女孩你不用闭上眼水晶球摇摆的怀表催眠
晦涩面具掩盖容颜来吧让我们狂欢到明天

女孩你为何踮脚尖为何不逃离小丑的笑脸
喧闹却温暖这里好过冰凉的世界
女孩你梦中童话里面温柔如春天
醒不来的梦再温柔也不可信让它沉睡在回忆里
女孩请你踮起脚尖狐步舞的节奏起点终点
错过的演出再一遍面具后表情你看不见
女孩请你慢慢睁眼水晶球摇摆的怀表催眠
晦涩面具掩盖容颜来吧让我们狂欢这华年
制作人Producer:AntChannel_陈超/孔柏森
合声Backing Vocals:黄晨晨
合声设计Backing Vocals Design:AntChannel_陈超
录音工程师Record:项鸣城
混音工程师Mixing:欧姆@FLOWSIXTEEN
母带工程师Master:全相彦@OKmastering Studio
监制Executive Producer:黄嘉雯Wenasa
艺人合作总监:宫尹琳Rainie
企宣:马越/陈钰彬
艺人合作统筹:姚慧佳
统筹Overall planning:孔柏森
封面设计Cover Design:何晓婷

【文件信息(Files)】

文件名大小
黄晨晨 - 女孩你为何踮脚尖.flac
64.66 MB
黄晨晨 - 女孩你为何踮脚尖.mp3
13.44 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 81894194 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006100115.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

爱⌒轻易说出口 发表于 2020-6-10 02:20 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-10 06:33 | 显示全部楼层
黄晨晨是新人?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
peifei_pfs 发表于 2020-6-14 19:59 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Krureno 发表于 2020-6-17 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2020-6-20 10:40 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

丢失的心 发表于 2020-6-21 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

万能宝宝 发表于 2020-6-23 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

懵懵D 发表于 2020-6-23 12:03 | 显示全部楼层
支持下,谢谢分享

温馨提示

仦精灵 发表于 2020-6-23 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2020-7-7 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示