请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 宫阁 - 山崩后醒来 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-10 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
宫阁 – 山崩后醒来
音乐简介(About)】

从放映厅走到便利店
被问题一路不停地敲打着
重复更迭的剧情
被催促着做出并不会更改的决定
钻进深不见底的黑色里
恐惧变成清醒
山崩之后,看看繁星
故事一直在继续
序幕重新拉开
还是那片天空
斗转星移
依然没忘记
封面设计:TezoDonLee
文案:小沸

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=89808216

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 宫阁
作词 : 宫阁
编曲/录音/混音/母带/乐器演奏/和声/和声编写
宫阁 @GONG Studio

如果能够在消失前
回到从前那个地方
残缺的味道
你是否会抛弃掉回忆
换成美好

如果在你最害怕的那个梦里
删掉所有画面
只留下一堆空气
你是否会感觉到自己
被快乐围绕

那些迷恋过的幻想
在打几折
那些浪费的心动
你是否还记得
在日落以后
世界从未变了
还是那夜空
还在楼顶悬着

等到在山崩后醒来
漫天血雾散开
你要的繁星都还在
想要最完美的礼物
却排队时迷路
美好从未歇业停步
只等候下次的惠顾

用伤痛交换着有限的东西
像被困在便利店
狭窄的空地
在世界观崩塌后
选择冷漠和逃避
躲在放映厅不停重播着回忆

开始封闭
开始害怕伤害
不让别人靠近
开始认定世界
没有人能相信
对孤独上瘾
在颠倒的日夜留下
模糊长镜

我依然爱着那些破碎的感动
依然爱着夕阳的天空
依然怀念远去的面容
还爱着依然糟糕的地球

最凶恶的谷底
那些软弱无力
都在未完旅途中
扮演着伏笔
总有天会离去
停止忙碌的呼吸
但故事还在继续

等到在山崩后醒来
漫天血雾散开
你要的繁星都还在
想要最完美的礼物
却排队时迷路
美好从未歇业停步
只等候下次的惠顾

等到在山崩后醒来
漫天血雾散开
你要的繁星都还在
想要最完美的礼物
却排队时迷路
美好从未歇业停步
只等候下次的惠顾

【文件信息(Files)】

文件名大小
宫阁 - 山崩后醒来.flac
28.52 MB
宫阁 - 山崩后醒来.mp3
10.25 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40648975 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006101848.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

祭奠‘这羁绊 发表于 2020-6-10 19:58 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-10 22:36 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
红烧肉哪吒 发表于 2020-6-12 11:06 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Rtlners 发表于 2020-6-12 16:30 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

KryFinal 发表于 2020-6-17 03:15 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

LongGangqun 发表于 2020-6-20 02:38 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

满栀 发表于 2020-6-20 13:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2020-6-21 14:43 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2020-6-23 06:41 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2020-7-7 14:08 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示