[华语音乐] 双笙-亚里士多德的信徒 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-13 12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
双笙 – 亚里士多德的信徒
音乐简介(About)】

这首歌是双笙在classical pop音乐风格上的一次勇敢尝试,与音乐伙伴温莨、猫剩Maosir为永恒的话题共同思考发声。 成长与消亡,美好与丑恶,胜利与败辱,坚持与堕落。当人们意识到短暂和漫长是命运的形态,便渴望真理的指引。而她们是真理的被动客体,是维纳斯,是潘多拉,是盖亚;是美丽,是邪恶,是生育。不是创造,不是改革,不是力量。 歌曲的主歌和副歌采用不同的基调色彩,调式调性的变化更加自由,却使得挣扎的呐喊更加激荡。她们不是“谁体内多余的那根肋骨”,信徒们信奉“妻子是有缺陷的女人,女人是未完成的男人”。 永恒的话题,会永远都是话题吗?

【音乐歌词(Lyrics)】

亚里士多德的信徒 - 双笙
词:温莨
曲:猫剩Maosir
制作人:双笙
编曲:猫剩Maosir
演唱:双笙
后期:CuTTleFiSh&双笙
和声:猫剩Maosir&吴瑶
大提琴实录:马叔道长
海报:九醉
时间剥落 腐朽皮囊
神祇袒露 鲜活内脏
他们住在 真理圣地中央
少女属于 旧城邦
远方客人啊
为你接风啊
用覆盆子美酒和 美丽姑娘
小鹿般惊慌
她曾 塞壬般歌唱
她是罪恶 无辜水手 失去航向
神庇佑此方
没人看到
她被迫流亡
请你 亲手将顺从的天赋刺入
她的皮肤
请你 亲手剜去她
支撑起灵魂的反骨
请你 亲手遮住试图看清真相
她的双目
为她 穿上纯白圣洁的衣服
就让她成为你精致无瑕的 领土
就像动物 崇拜太阳
信徒跪拜 真理无上
他们凭借 真理筑起高墙
不听神谕 在悲怆
天赐的力量
自赋的骄狂
他们的祭坛上永远 缺少羔羊
她是片土壤
加冕 盖亚的荣光
等待收割 等待枯萎 等待遗忘
天赐的身体 属于坟墓 属于嫁妆
请你 亲手将顺从的天赋刺入
她的皮肤
请你 亲手剜去她支撑起灵魂的反骨
请你 亲手遮住试图看清真相
她的双目
为她 穿上纯白圣洁的衣服
就让她成为你精致无瑕的 领土

让我 亲手撕开这洁白的衣服
袒露血污
让我 亲手将鲜红的真相剖解后捧出
让我 亲手割开我的灵魂种下
一身反骨
让我 告诉你谁与罪恶下注
谁在妄图造物谁是光明的 亵渎
我不是谁体内多余的那根 肋骨
我的身体只属于自己和坟墓
你是罪的使徒
恶的囚徒

【文件信息(Files)】

文件名大小
双笙-亚里士多德的信徒(和声伴奏).flac
35.97 MB
双笙-亚里士多德的信徒(和声伴奏).mp3
14.72 MB
双笙-亚里士多德的信徒.flac
38.16 MB
双笙-亚里士多德的信徒.mp3
14.72 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 108607928 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006131212.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论14

成就感 发表于 2020-6-13 13:14 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-13 14:01 | 显示全部楼层
双笙不是以国风为主的吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
peifei_pfs 发表于 2020-6-15 21:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

polk923 发表于 2020-6-16 13:45 | 显示全部楼层

谢谢楼主无私的分享!!

温馨提示

svsbj 发表于 2020-6-19 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

朱砂印 发表于 2020-6-21 06:33 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

◆沧桑 发表于 2020-6-22 02:03 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

dongsuo528 发表于 2020-6-22 18:42 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

KryFinal 发表于 2020-6-23 20:23 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2020-7-7 14:08 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示