[华语音乐] 银临&黄诗扶 - 青白 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-13 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
银临&黄诗扶 – 青白
音乐简介(About)】

最冰冷最缠绵,一温暖就分散。最无声最纤软,一坚忍就决断。陌生于人间,辗转于尘寰,我们是彼此聊以心神停泊灵魂靠岸的另一半,是舌尖上血一样的甜,心尖上痛一样的绵,骨肉发肤间如针砭如镜照的绸缪与遗憾。
这首《青白》由Vagary作词,黄诗扶作曲,银临和黄诗扶共同演唱。
万古风月无边,青与白最绚艳。

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=89679829

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 黄诗扶
作词 : Vagary
编曲Arranger:Mzf小慕

你若看着一个人久了。
她眼神变了,淡了,倦了,你比谁都更先明白。
——题记

白:
是艳是情遍身柔软在蔓延
欲和望点缀离世天真的脸
斟酌过发肤 旁骛着容颜
鲜血这样冷而我这样甜

青:
孤了寂了怎比指尖如丝缎
魅与惑染就满身湛青鳞片
我见谁一面 毒辣只一面
偏你这样美陪我这样缠

白&青:青山飞瀑渡千岁月华
白:舌尖之上绽放几瓣春花
青:一蜕一变入骨呻吟嘶哑
白:怜我欲死欲生似你啊?

青:冰凉舌信吻你眉上痂
白:暖开了魂魄妖葩
青:你若犯错只配我来罚
白:我肯被谁责罚?
青:唇齿之间为何
白&青:隔了 一句话

-Music-

白:
万丈红尘斑斓有心不要恋
换你慵然晓月晨烟不会倦
青:
我看他一眼 回眸只一眼
千年成欺瞒流光都哄骗

白&青:濡沫生根怎撕开魂魄?
白:血肉摩挲如何立地成佛?
青:当错便错此生不敢闪躲
白:陪你对过的我算什么?

青:心头情芽妄念中葬下
白:盖一领锦绣袈裟
青:我犯的错只容你抹杀
白:谁配与我厮杀?
青:如昙如霞
白&青:凋零风化 却也罢

白&青:万古风月相依相偎 有你啊

录音/混音Recording&Mixing:肖肖@好听音乐
母带Master tape:子棋
制作人Produced By:左木修
OP:万象凡音
-End-

【文件信息(Files)】

文件名大小
银临&黄诗扶 - 青白.flac
25.98 MB
银临&黄诗扶 - 青白.mp3
9.54 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37246792 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006131237.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论18

黯然魂销. 发表于 2020-6-13 13:39 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-13 14:04 | 显示全部楼层
这首歌好像见过
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zhoufang090203p 发表于 2020-6-13 16:17 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

影梓 发表于 2020-6-14 02:09 | 显示全部楼层
谢谢分享啦~
這個人很懶什麼都不留!
伊藤菜奈 发表于 2020-6-15 10:48 | 显示全部楼层
这首的旋律 莫名很吸引我

温馨提示

三月野兔 发表于 2020-6-16 01:40 | 显示全部楼层
感謝樓主分享這動聽的歌~

温馨提示

wjp640928 发表于 2020-6-16 05:19 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

Xianerupt 发表于 2020-6-16 18:52 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

jhcl212h 发表于 2020-6-21 04:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

sedge 发表于 2020-6-24 19:06 | 显示全部楼层
下载了听听

温馨提示