[华语音乐] 群星 你是我的命中注定 戏剧原声带[320K/MP3/FLAC 网盘]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-16 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
群星 – 你是我的命中注定 戏剧原声带
【专辑简介(Albums)】

经典追爱童话 全新升级 腾讯年度都会爱情剧《你是我的命中注定》 两条平行线的意外交集 是阴错阳差 还是 命中注定? 《你是我的命中注定》戏剧原声带 You Are My Destiny 你总会找到我  ★丁当、萧秉治2020首发作品 为剧量身献唱全新主题曲★ ★坚强音乐阵容丁当、萧秉治、白安、鼓鼓 吕思纬 轮番倾力献声★ ★完整收录七首戏剧单曲 在音乐里再度回味美好情节 ★ 片头曲〈怦然心动〉、〈超展开〉 轮番浪漫推荐 ◆全能创作才子「萧秉治」 为剧量身打造 全新撩心之作〈怦然心动〉◆ 唤醒潜藏体内的浪漫灵魂,将热烈追寻爱的极致、心动怦然的时刻, 化成一首牵引情绪的撩心情歌──以自古至今拥有各种爱情传说的月亮为灵感,在引人遐想的月色催化下,想要与对方互许终身。 ◆全创作唱跳才子「鼓鼓 吕思纬」 爱得超乎想象〈超展开〉◆ 心动不能事先准备,爱情没有前情提要。撞凹铁板、摔破玻璃鞋,硬碰硬的神对手,无法预期的闪爱;一场爱的超展开,谁说不是天生注定? 片尾曲〈命中注定〉 深情推荐 ◆戏剧主题曲女王「丁当」 万中选一 命定系情歌〈命中注定〉◆ 知名作词人葛大为操刀、金牌制作人马毓芬进行配唱,丁当再度发挥驾驭情歌的深厚功力,挑战宽广音域的自如挥洒。而求好心切的丁当,为精准传达剧中女主角的洒脱性格,她前后尝试多种不同唱法,藉由情绪的层层堆栈,展现出女生拿得起、也放得下的直率个性。 插曲〈老实情人〉、〈所爱之初〉、〈吾爱无爱〉、〈最想见到你〉 热烈推荐 ◆全创作唱跳才子「鼓鼓 吕思纬」 求爱到底〈老实情人〉◆ 当我们失去了手机、我还有写不完的纸条要给你,也许我不能送你回家、但永远准备为你出发,拥有你的下课10分钟,loser变winner;虽然终究是场梦,却永远香甜。 ◆创作精灵「白安」 饱满细腻情绪开展〈所爱之初〉、〈吾爱无爱〉、〈最想见到你〉◆ 积累点滴感触,追寻灵魂直觉,每一首歌曲都是发自内心的生活侧写,关于自我、爱恋,以及人与人之间的关系牵绊,细腻的饱满情绪感人至深。 ★翻拍台湾电视史上收视最高戏剧《命中注定我爱你》★ ★戏剧首播上线28小时 风光写下播放量破亿纪录★ 腾讯年度都会爱情剧《你是我的命中注定》改编自经典故事《命中注定我爱你》,该剧也是台湾电视史上收视最高戏剧,众所瞩目的新追爱童话全面浪漫展开。此剧邀请因「双世宠妃」声名大噪的新一代演员邢昭林、梁洁,以及在火箭少女101有「舞蹈机器」之称的傅菁等人合力演出,制作班底由制作过《天国的嫁衣》、《偷心大圣PS男》、《小资女孩向前冲》、《犀利人妻》等经典台剧的名制片人陈一俊领军,由《小女花不弃》、《孤独皇后》等戏剧的名导演丁英洲执导。剧组也奔赴匈牙利、上海、歌诗达邮轮等多地实景拍摄,全剧融合东欧特有的古典气息,与上海的豪华摩登,不但营造出唯美浪漫气氛,更是2020年度最华丽的爱情偶像剧。 《你是我的命中注定》以「超速爱情」为概念出发,藉由爱情讲述了成长与责任,同时融入了职场、梦想、家庭等诸多元素,年轻有为的企业总裁与职场便利贴女孩,两人在爱情中都不够成熟,一个爱而不自知,一个爱得小心翼翼,历经婚姻生活的波折后,两人如何找到自我、成就自我。错综复杂的情感纠葛会如何开展,更让人引颈企盼。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
丁当-命中注定-《你是我的命中注定》片尾曲.mp3
10.04 MB
白安-吾爱无爱-《你是我的命中注定》插曲.mp3
10.19 MB
白安-所爱之初-《你是我的命中注定》插曲.mp3
8.29 MB
白安-最想见到你-《你是我的命中注定》插曲.mp3
8.42 MB
萧秉治(廷廷)-怦然心动-《你是我的命中注定》片头曲.mp3
8.42 MB
鼓鼓 吕思纬-老实情人-《你是我的命中注定》插曲.mp3
10.51 MB
鼓鼓 吕思纬-超展开-《你是我的命中注定》片头曲.mp3
10.42 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 69504071 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
丁当-命中注定-《你是我的命中注定》片尾曲.flac
25.00 MB
白安-吾爱无爱-《你是我的命中注定》插曲.flac
23.10 MB
白安-所爱之初-《你是我的命中注定》插曲.flac
21.11 MB
白安-最想见到你-《你是我的命中注定》插曲.flac
20.52 MB
萧秉治(廷廷)-怦然心动-《你是我的命中注定》片头曲.flac
25.40 MB
鼓鼓 吕思纬-老实情人-《你是我的命中注定》插曲.flac
28.54 MB
鼓鼓 吕思纬-超展开-《你是我的命中注定》片头曲.flac
29.79 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 181879917 Bytes

【下载地址(Download)】ID06161517MP3&ID06161517FLAC.rar

MP3格式下载地址.txt (155 Bytes, 下载次数: 3, 售价: 4 金币)

FLAC格式下载地址.txt (155 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 4 金币)
即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论13

温入骨 发表于 2020-6-16 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-17 01:55 | 显示全部楼层
终于这个OST上来了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
wangzhenxuj 发表于 2020-6-22 18:19 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yehe2011 发表于 2020-6-23 02:09 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2020-6-23 16:04 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

gongms4 发表于 2020-6-25 05:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

zhaoyafeiz 发表于 2020-6-26 21:15 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

冒牌货 发表于 2020-6-28 17:23 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

jianwu2018 发表于 2020-7-7 14:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

mtvcomg 发表于 2020-7-12 04:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示