请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 满舒克_马赛克-NEW DAY 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-18 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
满舒克_马赛克 – NEW DAY
音乐简介(About)】

炎夏已至,被黎明时分的清凉驱散的暑气,过了正午便要反扑,追踪我们直入欲念萌动的深夜。而「联合声明」的恰时回归,用梦幻的音符为你撑起心灵遮阳伞。 新的一天又开始了,就让「联合声明」下半季的第二款“联名单品”——马赛克×满舒克的《New Day》,为我们拉开序幕吧! 马赛克和满舒克,拼音缩写竟都是“MSK”,让这次合作带上了一种冥冥之中的缘分和趣味。但MSK×MSK的合作,可不只有名字的巧合。 马赛克乐队擅长的是灵动的Disco / Dance Rock曲风,复古是他们的肤发,律动是他们本能。Hip-Hop音乐在70/80年代诞生之初,不就是乘着Disco之翼飞腾升空的吗?想想80年代那些布朗克斯的老Homie们,穿喇叭裤烫爆炸头,跟着手提Boom Box里循环播放的Disco Hip-Hop在街头大跳霹雳,Old School的古早范儿太值得怀念! 而这次,复古的酒杯装入的是新时代的美酒。《New Day》既然是新的一天,当然唱的是两位MSK在2020年代的天空里,挥挥手不带走一片云彩的洒脱和从容。点开播放键,温柔又弹性的数字节拍敲响时空之门,经典的合成器音色迅速拽上我们的手,抛入复古的Disco音乐世界里。再听那Funky味道的细碎吉他节奏,原来这不仅仅是一曲Disco,更是一首如梦如幻的City Pop。 马赛克主唱夏颖的演唱,踏着贝斯的低音舞步,应声而至。“背上旅行的行囊,忘掉曾经的忧伤,缓慢爬升的飞机,画出一道彩虹”,旋律上口又上头,用一组关键词隐藏起那无需说出口的背后故事。“It’s A New Day”,歌声温柔又坚定,抚慰着那些失魂落魄的心——往事既如烟,别回头,走进新的一天! 满舒克心领神会,此时顺势接手,接下来抛出的长串Punch Line也是流畅婉转,旋律感十足。他声线中自带的时尚感,几乎是特意为Urban而生:“我在圣诞节的上海宿醉,香格里拉的套房熟睡,下个厨房我依然不会,那些误会就让他们误会”……一个出没在繁华都市,可爱懵懂的气质大男孩,就这样跃然眼前。 “没有你的以后,我会过得比你更加自由”,满舒克呼应着马赛克歌词中治愈之旅的概念,但说得更加直白,态度似乎也更决然。而一浪又一浪涌来的梦幻吉他扫弦与合成器,将满世界的精彩一幕幕地捧到眼前,好像在告诉你,失去不要回头,往前走,精彩随处都有。 作为制作人,热超波乐队主唱兼马赛克乐队鼓手的高欣,懂得两位MSK歌词中的洒脱,也懂得Hip-Hop与Disco/Dance Rock内在肌理的暗合。他用聪明灵巧的鼓花衔接了起起伏伏的情绪变化,以极富弹性的音乐,不疾不徐地讲述了两段都市爱情故事。 一曲《New Day》,以恰到好处的温柔,抚慰夏日的心浮气躁,清凉解渴。马赛克×满舒克,两位MSK殊途同归,作为新一代都市青年文化的代表人物,发出了别被昨天纠缠的提醒,因为这日新月异的都市每一天都是“New Day”,都有新希望。 期待他们的现场!

【音乐歌词(Lyrics)】

NEW DAY - 满舒克/马赛克乐队
词:满舒克/夏颖
曲:满舒克/夏颖
制作人:高欣
编曲:高欣
录音:冯晨曦
混音:冯晨曦/YOKEN(YBM)
母带:Chris Gehringer/冯晨曦
马赛克:
天空渐变的颜色
流向自由的云朵
就像昨夜的美梦
还有 模糊轮廓
背上旅行的行囊
忘掉曾经的忧伤
缓慢爬升的飞机
画出 一道彩虹
It's a new day
And I'm still dreaming
And I'm still free
满舒克:
我没有什么心情 去为谁倾听
今晚我要独自看电影
多么幸运 我像个精灵
我自己掌控我的命运
因为你我学会了放手
原来外面的世界我能够畅游
那些负能量我居然可以防守
放过自己才能够细水长流
我在圣诞节的上海宿醉
香格里拉的套房熟睡
下个厨房我依然不会
那些误会就让他们误会Oh
我有我的渴望
我的热量我坐在我的跑车上
把我的专辑播放
掀起热浪一直玩耍到天亮
我想我没在做梦 有心理波动
孤独作用 才隐隐作痛
我的粗糙心态 说着不应该
我应该明白 我备受青睐
我敢爱敢恨 我喜欢反问
我特别烦人 我是个凡人
我想说反正 就应该坦诚
现实多残忍 为什么蛮狠
我只想让自己开心点
过去的那些时间多惊险
我也没想要比谁更领先
没有关系如果你没听过我的音乐
享受属于我的每个瞬间
如果有人有感觉那就顺便
反正我自己觉得很正点
而且很新鲜
不想再找借口 没有你的以后
我会过的比你更加自由
我满世界旅游 哪里都不停留
我坐上我的单人热气球
合:
It's a new day It's a new day
Everything will be alright

【文件信息(Files)】

文件名大小
满舒克_马赛克-NEW DAY.flac
31.56 MB
满舒克_马赛克-NEW DAY.mp3
9.67 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 43231029 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006181502.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

竹排江中游 发表于 2020-6-18 16:05 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fansea30 发表于 2020-6-18 20:55 | 显示全部楼层
马赛克队,,,,,
签名被屏蔽
hdchy 发表于 2020-6-18 21:56 | 显示全部楼层
这个也是说唱?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
错乱的人生 发表于 2020-6-19 10:40 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

話柠 发表于 2020-6-19 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

LongGangqun 发表于 2020-6-20 02:20 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

往事如梦 发表于 2020-6-20 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2020-6-20 11:26 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

loy 发表于 2020-6-20 15:58 | 显示全部楼层
感谢分享!

温馨提示

你太碍眼 发表于 2020-6-20 20:59 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示