[华语音乐] 蒋申-微光 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-18 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
蒋申 – 微光
音乐简介(About)】

蒋申全新个人单曲《微光》温暖上线,抒情旋律治愈心灵,细腻声线触动心底的柔软。蒋申用温柔歌声向每个支持和帮助她的人表达真心与感谢。你,是带我穿越黑暗的微光,是引领我前进的安心力量。 “你是我的船,载我走向微光”不怕水长,不拍浪狂,有你在,我就能安心乘风远航。“你是我的岸,是我避风的港”每当我彷徨又迷茫,是你坚定的身影驱散我的黑暗。谢谢你,我的温暖微光。

【音乐歌词(Lyrics)】

微光 - 蒋申
词:小吴太太
曲:小吴太太
制作公司:兴起发光音乐
制作人:陈美威
编曲:曹龙一
吉他:张鹏
吉他录音棚:凯波音乐录音棚
吉他录音师:岳丘山
人声后期:耿潇微
录音师:王宏岩
录音室:Allanwang Studio
混音师:王磊
混音录音室:Allanwang Studio
OP:齐鼓文化
发行公司:齐鼓文化
如果我不曾看见太阳
我不会害怕这黑暗
独自在迷宫跌跌撞撞
是孤单 将时光打散
你是我的船
载我走向微光
越挫越勇的帆
乘着风去远航
不怕浪有多狂
有你在就心安
你是我的窗
洒落阳光一半
手紧握的温暖
驱散所有黑暗
你如往常一般
拥着我不放
眼前闪过的脚步匆忙
谁又真的知道方向
你看这闹市熙熙攘攘
被剥离 只剩下迷茫
你是我的船
载我走向微光
越挫越勇的帆
乘着风去远航
不怕浪有多狂
有你在就心安
你是我的窗
洒落阳光一半
手紧握的温暖
驱散所有黑暗
你如往常一般
拥着我不放
你是我的岸
是我避风的港
海岸线的两端
连着许多过往
每当我又彷徨
坚定在我身旁
你是我的光
斑驳一地悲伤
照进我的荒凉
任那温柔猖狂
而你在我心上
生长

【文件信息(Files)】

文件名大小
蒋申-微光.flac
21.91 MB
蒋申-微光.mp3
8.37 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31756122 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006181513.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论13

LongGangqun 发表于 2020-6-18 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-18 21:58 | 显示全部楼层
蒋申也有单曲了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
feichedang_cajx 发表于 2020-6-20 02:16 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

无条件、投降 发表于 2020-6-20 17:25 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

呼吸 发表于 2020-6-20 19:31 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

腥气 发表于 2020-6-21 03:23 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

仦精灵 发表于 2020-6-21 10:58 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

巷弄 发表于 2020-6-21 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

木兮木 发表于 2020-7-7 14:07 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

某花花 发表于 2020-7-11 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示