[华语音乐] 满舒克-回到场上-伊利脱脂纯牛奶xCBA复赛推广曲

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-20 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
满舒克 – 回到场上-伊利脱脂纯牛奶xCBA复赛推广曲
音乐简介(About)】

CBA复赛于6月20日正式拉开帷幕,音乐人满舒克全情投入《回到场上》主题单曲同步上线,蕴含独特技巧与层次声音情感堆积、温情与热血交织、且巧秒结合满舒克特有的腔调创作,单曲旋律十足配上激情四射的赛场,强强联合之下的化学反应水到渠成。 尤其是“让我们的无畏翱翔,迎接这新的朝阳。”这句歌词,更与CBA复赛倡导的篮球精神相互契合。当生活重回正轨后,大众可能会面临一些问题,良好的身心状态,无畏回归,有勇气面对生活的问题以及未知的挑战。大家一起全力以“复”——既然重回场上,就要全情投入,来收获勇气和力量,同满舒克一起为CBA复赛加油助力。

【音乐歌词(Lyrics)】

回到场上 - 满舒克 (Young Jack)
伊利脱脂纯牛奶 x CBA 复赛推广曲
词:满舒克
曲:满舒克
编曲:大眼炮
混音:李金城@432hz studio
回到场上 全情投入
热血沸腾 全力以赴
决不后退 让勇气加倍
为梦上场 无惧无畏
回到场上 全情投入
热血沸腾 全力以赴
决不后退 让勇气加倍
为梦上场 无惧无畏
挥洒你的汗水努力
注意 每个你都是主力
属于 我们可以强大无敌
带着天赋和热血
我们捍卫这片陆地
呼吸新鲜空气
享受应得的荣誉
就算是不太容易
向更高的目标冲击
给我新的挑战
我不可能会认输我让你好看
全部都给我赞
我继续得分胜利不只是靠手感
我可以肩负重担
扬起风帆我可以与你同担
好像战火重燃
热血不息 发自内心
下定决心 一定会赢
回到场上 全情投入
散发光芒 不再踌躇
我们战胜 艰难险阻
我们创造 我们颠覆
让我们的无畏翱翔
迎接这新的朝阳
当我们的勇气高昂
胜利的号角嘹亮
回到场上 全情投入
热血沸腾 全力以赴
决不后退 让勇气加倍
为梦上场 无惧无畏
回到场上 全情投入
热血沸腾 全力以赴
决不后退 让勇气加倍
为梦上场 无惧无畏
回到场上 全情投入
热血沸腾 全力以赴
决不后退 让勇气加倍
为梦上场 无惧无畏
回到场上 全情投入
热血沸腾 全力以赴
决不后退 让勇气加倍
为梦上场 无惧无畏

【文件信息(Files)】

文件名大小
满舒克-回到场上-伊利脱脂纯牛奶xCBA复赛推广曲.flac
17.91 MB
满舒克-回到场上-伊利脱脂纯牛奶xCBA复赛推广曲.mp3
5.94 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 25004966 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006201428.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论14

lxy07153 发表于 2020-6-20 15:32 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

loy 发表于 2020-6-20 15:59 | 显示全部楼层
谢谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

右手年华 发表于 2020-6-20 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

hdchy 发表于 2020-6-20 23:13 | 显示全部楼层
满舒克最近歌不少啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lonzntd 发表于 2020-6-21 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

dalirockl 发表于 2020-6-22 08:36 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2020-6-22 11:44 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

xhao4yu 发表于 2020-6-22 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

万能宝宝 发表于 2020-6-23 01:05 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2020-7-7 14:07 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示