请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 宝石Gem&KOZAY&Evis Wy&YYKBZ&Yoken_Official - 爱的恰恰

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-20 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
宝石Gem&KOZAY&Evis Wy&YYKBZ&Yoken_Official – 爱的恰恰
音乐简介(About)】

老舅新歌来袭,继《野狼Disco》后,又一舞曲风格歌曲。不过新歌不画龙,改跳恰恰啦,新鲜顽皮感十足,可爱老舅请你开party!
《爱的恰恰》曲调欢快有趣,具有强烈夏日感。邀请上海王牌说唱歌手KOZAY参加,配合老舅完成两段说唱部分。hook邀请到来自好声音的优秀歌手Evis演唱,旋律洗脑,会有一起摇摆的冲动,完美呈现夏日年轻人派对生活的轻松氛围。
快乐、轻松、逗趣...聚会的氛围,夏日里的微醺;不要尴尬,脚步轻踏,爱的cha cha陪你清凉一夏!

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=91104943

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 宝石Gem/KOZAY
作词 : 宝石Gem/KOZAY
编曲:YYKBZ杨一/Yoken白耀坤
Evis Wy:
Baby今晚打老虎
跳起爱的恰恰舞
香槟喷得像瀑布
We gonna party party
Baby 我不怕中暑
跳起爱的恰恰舞
给我最高的温度
宝石Gem:
感情千万别拿来蹉跎
要爱我请你爱的过火
快点坐上我爱的摩托
我为你唱一首张信哲
可不可以跟我跳个恰恰
恰恰你就是加麻加辣
I feel so hot yeah you like summer
恰恰 who wanna be my lover
可不可以叫你声宝贝
可不可以喝一个交杯
让我用爱把你来包围
让我冲破爱情的堡垒
我会为你学会打扮
为你做爱心的早餐
为你冲到前面买单
为你做个英雄好汉
Evis Wy:
Baby今晚打老虎
跳起爱的恰恰舞
香槟喷得像瀑布
Baby 我不怕中暑
跳起爱的恰恰舞
给我最高的温度
KOZAY:
我给你的爱经典的像凤飞飞
把你当做我的梦追追
种下九百九十九朵玫瑰
为你买单不后退 BABY
WWW. I LOVE YOU . COM
有你的生活像是蜜加了砂糖
到舞厅Throw some D 炸的发狂
Shout out to yangbang on the beat 热的发烫
真的不用尬尬,跳个恰恰
爱的手枪 Bla Bla 有点怕怕
我的小金库大大,像个大厦
一起放个假假,yeah we gonna drop top
为你瞬间变身郭富城城
把你迷倒 抱歉 是我的本能
欢乐蹦蹦跳 爱心到处乱冒
Let the beat drop 音量响的像挂鞭炮
Evis Wy:
Baby今晚打老虎
跳起爱的恰恰舞
香槟喷得像瀑布
Baby 我不怕中暑
跳起爱的恰恰舞
给我最高的温度
制作人:宝石Gem/上海洋帮音乐
录音师: 宝石Gem /Yoken白耀坤
录音棚:寄以爱梦Stuidio
缩混:Yoken白耀坤
企划: 宝石Gem/YYKBZ杨一
监制/统筹:陈泯西
OP:寄以爱梦
SP:飒

【文件信息(Files)】

文件名大小
宝石Gem&KOZAY&Evis Wy&YYKBZ&Yoken_Official - 爱的恰恰.flac
42.00 MB
宝石Gem&KOZAY&Evis Wy&YYKBZ&Yoken_Official - 爱的恰恰.mp3
7.61 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 52021684 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006201518.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

loy 发表于 2020-6-20 15:56 | 显示全部楼层
感谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2020-6-20 22:32 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-20 23:23 | 显示全部楼层
宝石Gem有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
响叮当 发表于 2020-6-21 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

随他吧 发表于 2020-6-23 12:13 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

zhaoyafeiz 发表于 2020-6-24 09:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2020-6-26 10:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

xiongqibae 发表于 2020-6-26 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2020-6-28 22:06 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

KryFinal 发表于 2020-6-30 15:49 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示