请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Cas14&阿斯巴田ASPT 后浪

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-20 15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Cas14&阿斯巴田ASPT&Yvng16000&Leyon B&DrunkiD&地下8英里&0-100 – 后浪
音乐简介(About)】

8MILE KIDz首支单曲《后浪》MV音源同步上线,5位平均年龄15岁的超具潜力Rapper从8英里全国1000多位KIDz中脱颖而出,首次亮相便得到了强大的阵容支持,音乐制作由Mai及其No Label Crew亲自操刀,MV由8英里视觉团队呈现,从音乐到MV视觉都是5星品质。
5位8MILE KIDz都极具个人风格:Cas14犀利的的歌词和Flow在此之前就引起过很大反响,阿斯巴田ASPT主攻技术流,在CHOP领域有独特的见解,Trap Boi Yvng 16000总能创造出极具氛围感的音乐,并且他有能力让你跟着晃起来, Leyon B 则展现出Rapper该有的全能,甚至也是一名Dancer,来自蒙古族的DrunkiD就像是天生驾驭旋律的音乐艺术家,Hook部分的蒙语演唱,也成为了整首歌的点睛之笔。
五人共同为这首歌注入灵感,在混合后产生了奇妙的化学反应,Enjoy it!

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=90651011

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : Cas14/阿斯巴田ASPT/Yvng16000/Leyon B/DrunkiD
作词 : Cas14/阿斯巴田ASPT/Yvng16000/Leyon B/DrunkiD
编曲:Mai "No Label Crew"

HOOK DrunkiD:
namaiyitgrei……(相信我)
从没有人知道我们靠什么努力了一次又一次
所以说为何阻止我我们靠近 被感化的心
要我分心我根本不听
可能我l怕它会慢慢抹去
前进的路上
爸妈不会生我的气
namai yitg eji minei (相信我)

Leyon B:
everyday在刷新备忘录
everyday研究flow
everyday把沙发坐出印记汗把我湿透
每天用视频记录我的点点滴滴
但还是千篇一律的作品让我想过放弃
为了去满足大家的胃口研究一遍又一遍
但还是有人会争辩 的面目 显得多老练
爸爸和妈妈曾经说过音乐不会有出路
校园里老师和主任都说别把我辜负
哼着na na na na na na
妈妈说别把家里面的负担增加
听我句劝孩子你别玩音乐了
给亲戚唱都胆怯呢
就你还像站到大的舞台
人多点字都唱不出来

Cas14:
他说你还是个孩子别做那白日的梦
靠才智踩着拍子开始脱离被排斥的痛
也曾经没日没夜地在脑海里寻找我的灵感
那变成回忆录的每一步都走的多平坦
来自别人眼里的盼望
逐渐在言语中淡忘
我花开后百花杀
没人能挡住我的绽放
直到有天靠着单曲赚到我第一桶金
他们哑口无言的样子让我至今记忆犹新
他开始 改口了 摆手了 让我继续的拼
只有变得 更完美 更珍贵 才会有人再听
我知道“煎”和“熬”都是变美味的方法还有“加油”
不想父母为了我的未来以后再去发愁

要我分心我根本不听
可能我l怕它会慢慢抹去
前进的路上
爸妈不会生我的气

阿斯巴田ASPT:
曾经以为我能做到或者我能被青睐
我没被泼到冷水它却给我一脸碎冰块
我多狼狈在车上睡 流浪街头的窝囊废
他们说都给你注定好一切每一步一定要做到位
他们要的就是你倒下 要的就是你低头
wow
要的就是你跪下 要的就是你颓废
wow
看到你放弃一切 对你的“关心”更加急切
直到你顿悟 在那一夜 相反对他们更加感谢
没有了他们的阻挡 鲁莽的继续 迈开了步
路子没那么通 带着台风 今晚 又去哪住
是回头还是向前 你根本不用在意
只需要每次行动够快表现更加卖力
bang

Yvng16000:
从14出头我就开始Hustle
想尽一切办法将变得身价变得Double
我早就told you
我的想法不会握在他手
机会不会存在
直到我走到下个路口
他们一直都在 看着我
让我掉进陷阱
完全想要害了我
你陈旧的思想完全 摆不脱
我现在跑得快就像是 赛车手
我背后做的努力根本没人知道
我拼命努力命运却要对我施暴
Ok 任何事情我都能够理解
但是我做了这么多却没人将我理解

要我分心我根本不听
可能我l怕它会慢慢抹去
前进的路上
爸妈不会生我的气

制作人:Mai "No Label Crew"
混音/母带:仔总裁 "No Label Crew"
录音: X-Music Studio
封面:JIN
发行:零到壹佰
统筹:顽态地尚
出品人:夜楠

【文件信息(Files)】

文件名大小
Cas14&阿斯巴田ASPT&Yvng16000&Leyon B&DrunkiD&地下8英里&0-100 - 后浪.flac
53.22 MB
Cas14&阿斯巴田ASPT&Yvng16000&Leyon B&DrunkiD&地下8英里&0-100 - 后浪.mp3
11.17 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 67513825 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006201555.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论13

wojaiyh2 发表于 2020-6-20 16:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-20 23:17 | 显示全部楼层
这是说唱吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
祭奠‘这羁绊 发表于 2020-6-23 04:28 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

右手年华 发表于 2020-6-23 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2020-6-26 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2020-6-26 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

myqyx819q 发表于 2020-6-27 18:17 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

落落清欢 发表于 2020-6-29 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

dinworld 发表于 2020-7-7 14:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

巷弄 发表于 2020-7-12 04:27 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示