[华语音乐] 黄子韬-冰激凌 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-22 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄子韬 – 冰激凌
音乐简介(About)】

单曲《冰激凌》是黄子韬 BLUE STORY的序章,承接BLUE系的开篇之作的《冰激凌》 曲调轻快而俏皮,以清新的二次元视觉揭开面纱。POP风的乐调和BLUES的间奏烘托出了爱的气味,宛如夏天融在口中的冰激凌,有着满满多巴胺的快乐。  碎碎念的歌词,像一首情人间的小诗甜蜜而浪漫,歌词写到“为什么今天天气又是阴天,可不影响心情依然还是很甜”。也许黄子韬眼中世间最美好的样子,就是莫过有你在旁,岁月静好!

【音乐歌词(Lyrics)】

冰激凌 - 黄子韬 (Z.TAO)
词:黄子韬
曲:黄子韬
编曲:Michael “R!OT” Wyckoff
制作人:于飞/Michael “R!OT” Wyckoff
配唱制作:Daryl K 王凯玉/郭舒文
音频编辑:雷长航
吉他:Ryan Yoo
混音:Michael “R!OT” Wyckoff
母带制作:Marc Theriault @ Le Lab mastering
单曲视觉设计:少年事务所ART1st
音乐制作/OP:上海黄子韬音乐工作室
出品/发行:北京龙韬娱乐文化有限公司
想呼吸新鲜空气
和喜欢的人一起
那么去哪里 都可以
都可以 以
别问我什么问题
想做什么 都依你
我要享受这种甜蜜
享受这
Come on come on
别乱跑到 我身边来
到我 到我身边
在我的视线里面 才有安全感
Da da da da da da da da da da da
为什么今天 天气又是阴天
可不影响心情 依然还是很甜
Ice cream ice cream
Da da da da da da da da da da da
开心的吃着 我的ice cream
那些烦恼都离我而去了呢
羡慕我吧
Hey I'm gonna tell you something
城市里吵闹不停
不如自然的清新
在沙滩闭上了眼睛
闭上了眼睛
不管带几个手机
一定会自动关机
我要享受这种甜蜜
享受这
Come on come on
别乱跑到我身边来
到我 到我身边
在我的视线里面 才有安全感
那些烦恼都离我而去了呢
羡慕我吧
A yo
我的手机
总是 不停的响起 yeah
原来你叫了朋友
一起聚会 然后 来家里 开party
每次当你喝醉
我头好大
都是我背
会讲 平常你不讲的话
然后转身继续睡
最喜欢静静地看着 你的smiley face
在你的世界里 我会一直做你的ace
Every day 中毒 需要你陪 uh
Of course babe
I will stay ya
Uh Uh da da da da
开心的吃着我的ice cream
那些烦恼都 离我而去了呢
羡慕我吧 ai ai
Da da da da da da da da da da da da da da da
大家的眼光都很羡慕我们
羡慕我吧
Ai ai

【文件信息(Files)】

文件名大小
黄子韬-冰激凌.flac
24.88 MB
黄子韬-冰激凌.mp3
8.73 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35247650 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006221237.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

hdchy 发表于 2020-6-22 13:02 | 显示全部楼层
黄子韬还是别唱了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rabbitlk 发表于 2020-6-22 16:29 | 显示全部楼层
下载听听看黄子韬的新歌

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zhoufang090203p 发表于 2020-6-23 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

懵懵D 发表于 2020-6-23 14:10 | 显示全部楼层
喜欢,谢谢楼主分享

温馨提示

mh1698 发表于 2020-6-23 16:33 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

温入骨 发表于 2020-6-23 22:30 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

ywmmso 发表于 2020-6-25 16:08 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

仦精灵 发表于 2020-6-28 07:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2020-6-28 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

newsky5200 发表于 2020-7-1 15:11 | 显示全部楼层

温馨提示