[华语音乐] handsome lau 梦醒 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-23 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
handsome lau – 梦醒
音乐简介(About)】

梦是假的
可它在你的记忆里 是真的
生活就是真的吗
可它也只是在你的记忆里 梦与生活的如此相似
梦醒 生活便继续
一天生活结束 梦就开始
但愿你爱生活 也不忘爱做梦

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=82086278

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : handsome lau/HYPEEZY
作词 : handsome lau/HYPEEZY
演唱:HYPEEZY、冯泳、Handsome Lau
编曲:Raspo
和音:RSJ
后期母带:WinChan 陈建业
录音:LWL凌伟力
录音室:清远华创十四座

HYPEEZY:
承载几多人噶希翼 埋藏系尼座城
跌落人群中噶卑微 要学识自知之明
要分清 我必经 凌晨噶孤苦伶仃
似夜空划过噶流星 闪烁但无法聆听
我都 霖尽办法 要点做先算出格
每一次重新出发 快要分裂我噶人格
似皮条客 迈着步伐 愧对父母的白发
系坚持无须自责但我坚持到只剩300
当理想渐行渐远 但首歌我仲未写完
抑或唔应该再留恋 被匿迹没有根源
人生没有分段 但做人要有分寸
唔甘心 被清算 就等到水滴终会石穿
谁注定要平淡一世 何惧出身不够富贵
螳臂难阻我洪泥 似纯金令你着迷
你缺堤噶无为仲要我墨守成规
玩噶都系剩底 因为新噶等紧我发挥
HOOK
冯泳:
多少风急交与错 多少唏嘘跌与堕
如何可等到满座 在冷雨中走过
终归要梦醒 睁开眼 迷雾里一去不返
总归要算清 不轻弹 褪去美梦的空间
没有光的夜晚

Handsome Lau:
我曾经 满腔热情
让人记住我名称
认为努力就有回报 欲望刺激我神经
太多情境 太多人竟然 以为我想做明星
路人甲乙丙丁 我唔需要对你澄清
想做show 有难度 对我来讲太残酷
未到level 走去battle 结果对手太残暴
我想出歌 被警告 自知轻重 冇料到
周边充满歧视自傲
想进步 必须功课要做
写过
一只又一只字
一页又一页纸
一支又一支笔写落去
一次又一次
被拒绝说我天赋不够
抑或我资本不厚
我年少时看不透
太多建议我不接受

与对既分别我有考虑过
我想像过
为生活屈膝变到不是我
我挣扎过
我冲动过
我克服过
我失望过
我所经历过 既事瞬间好似录像机在播放
欢笑既过往 失落编织既网
笑与泪既片段回望我一帧帧在看
回顾从前所付出既一切仿佛像是梦境
我选择不在淡定沉溺
因为我正在梦醒
HOOK
冯泳:
终归要梦醒 睁开眼 迷雾里一去不返
总归要算清 不轻弹 褪去美梦的空间
没有光的夜晚

【文件信息(Files)】

文件名大小
梦醒 - handsome lau,HYPEEZY,冯泳.flac
37.44 MB
梦醒 - handsome lau,HYPEEZY,冯泳.mp3
8.00 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 47651177 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006222359.zip

下载地址.txt (203 Bytes, 下载次数: 3)

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论14

hdchy 发表于 2020-6-23 00:08 | 显示全部楼层
这个是粤语的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
限量版女汉子i 发表于 2020-6-23 03:01 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

木兮木 发表于 2020-6-24 06:20 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Zz61031 发表于 2020-6-24 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

你太碍眼 发表于 2020-6-24 10:47 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2020-6-25 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2020-6-26 03:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

kuge20101 发表于 2020-6-27 03:50 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

tangqingfuk 发表于 2020-7-7 14:14 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

Penniless 发表于 2020-7-12 11:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示