请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] SING女团-快乐崇拜 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-23 01:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
SING女团 – 快乐崇拜
音乐简介(About)】

同步快乐 让我们定义时代 腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之 「华语金曲:10 20 30」 EP09 SING女团《快乐崇拜》   From 潘玮柏・张韶涵 / WuHa・欧若拉 / 2004 伴随着新年钟声的敲响,有一首歌将快乐因子散播进2004年的空气里。这首翻唱自韩国歌曲的《快乐崇拜》由林夕与潘玮柏重新填词,携手当时的新声代唱将张韶涵,将嘻哈浪潮席卷了整个华语乐坛。 不再着笔于原曲对感情的探讨,潘玮柏与张韶涵将这首《快乐崇拜》投射进时代里,用搞怪又直白的方式记录着观念的变迁,也用这闻声而动的快乐魅力向每个人发出come on的邀请。属于SING女团的快乐时代也在这邀请中起航,在这个年代生长起来的女孩子们带着相同的憧憬相遇却又斑斓各异,多彩的花瓣汇聚,共同铺成这条因往梦想前行而炙热的路。 将电子国风贯彻到底,SING女团版《快乐崇拜》以古筝开场,把传统乐器巧妙地融入强烈的编曲。女孩们充满活力的嗓音呐喊关于快乐的宣言,柔与力的碰撞在她们的演绎中勾勒出太极般的平衡。高山流水间盈盈起舞是乐,田野溪流旁浣衣踏浪也是乐,追求梦与幸福的途径从来没有定式。也许时代曾定义我们的路,这一次,就让我们定义时代。

【音乐歌词(Lyrics)】

快乐崇拜 - SING女团
词:林夕/潘玮柏
曲:Turtle Man
原唱:潘玮柏/张韶涵
编曲:刘鑫磊/欧中建
混音:刘鑫磊
和声:漆柚
制作人:欧中建
OP:Prossima Music Ent. Co. Ltd.
SP:环球音乐版权
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划:「返场」之「华语金曲:10 20 30」
合:
忘记了姓名的请跟我来
现在让我们向快乐崇拜
放下了包袱的请跟我来
传开去建立个快乐的时代
蒋申:
快乐到底属于哪个年代
70 80 90还是y世代
翻开历史课本答案就算仔细找
也会找不到 背也会背不好
秦瑜:
放松 让我来说
什么年代吹着什么样的风
我拿着我的麦克风
唱出old school show
Yall ready to roll
许诗茵:
70的年代 复古我最high
Disco fever
从来不肯say goodbye
只有放放放克才能酷
男男女女老老少少
我们穿着喇叭裤
林慧:
爆炸头在望春风
左右摇摆上下一指神功
黑白电视可能无法感受
但相信你们
可以悟出黑色幽默
吴瑶/边丽/陈丽:
忘了你存在 有什么期待
欢乐你邀请它一定来
与其渴望关怀
不如一起精彩
快乐会传染
请你慷慨come on
合:
相恋的失恋的请跟我来
一边跳一边向快乐崇拜
开心不开心的都跟我来
美丽而神圣的时光不等待
蒋申:
到了80年代 要喊什么
蒋申/秦瑜:
B boys b girls
Let's make some noise
陈丽:
要穿什么呢
秦瑜:
H mmmm
紧裤子 紧上衣 秀出你的身材
有人露出金牙 千万不要惊讶
嘻哈正在发芽 别拔它假牙
秦瑜/许诗茵:
Lockin poppin we dancing
Ain't no stopping
跟我一起唱
许诗茵/林慧:
快乐崇拜 快乐无害
虽然快乐像个病毒
病毒会传染
90年我们等待千禧年
Party 电子音乐疯狂玩整夜
蒋申/秦瑜/边丽:
Hip hop for life that's right
每个人嘴里喊着westside
管你是不是真正party 天才
扬起你的嘴角 跟我快乐崇拜
林慧/吴瑶/陈丽:
忘了你存在 有什么期待
欢乐你邀请它一定来
与其渴望关怀
不如一起精彩
快乐会传染
请你慷慨come on
许诗茵/边丽:
忘记了姓名的请跟我来
现在让我们向快乐崇拜
林慧/吴瑶:
放下了包袱的请跟我来
传开去建立个快乐的时代
蒋申:
现代 这个匆忙时代
虽然少了时间但千万不要倦怠
今天的事交给今天去做
因为明天才有很多时间
一起去疯
秦瑜/许诗茵:
Yo放肆的节奏
看你放肆的互动
看你放肆的感动
看我放肆的创作
要我怎么再说
Pepole feel my flow
看我拿着麦克风
唱出快乐的show
林慧/边丽/吴瑶/陈丽:
忘了你存在 有什么期待
欢乐你邀请它一定来
与其渴望关怀 不如一起精彩
快乐会传染
请你慷慨come on
合:
相恋的失恋的请跟我来
一边跳一边向快乐崇拜
开心不开心的都跟我来
美丽而神圣的时光不等待

【文件信息(Files)】

文件名大小
SING女团-快乐崇拜.flac
26.97 MB
SING女团-快乐崇拜.mp3
8.11 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36784685 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006230134.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

hdchy 发表于 2020-6-23 01:40 | 显示全部楼层
果然是翻唱的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
三分钟 发表于 2020-6-23 13:17 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yukicat38 发表于 2020-6-24 09:38 | 显示全部楼层
感谢分享~~~~~~~~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zj19930405u 发表于 2020-6-25 06:47 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

泪不肯走 发表于 2020-6-25 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2020-6-26 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2020-6-27 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2020-6-30 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2020-7-1 19:52 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2020-7-6 10:00 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示